站长之家- 传媒 2020-06-22T17:19:45 +08:00

捷报!通付盾又添“省级软件企业技术中心”称号

近日, 根据《江苏省省级企业技术中心认定管理办法》(苏工信规﹝2020﹞1号)和《关于组织开展2019年省认定软件企业技术中心认定及评价工作的通知》(苏工信创新﹝2019﹞642号)要求,省工信厅组织开展2019年省级企业技术中心申报认定工作,公布了2019年江苏省省级软件企业技术中心企业名单,江苏通付盾信息安全技术有限公司光荣入榜,再添“2019年江苏省省级软件企业技术中心”称号。

2020年,通付盾集团凝心重上阵,归零再出发,依托云计算、大数据、AI等企业自有技术,努力实现产品与服务不断创新突破,取得了多项原创科技成果,公司技术实力得到政府部门、行业专家们的肯定与认可,先后获得多项荣誉奖章:

1、荣获国家高新技术企业称号

2、江苏省2020年第一批入库科技型中小企业

3、苏州工业园区瞪羚培育企业

4、认定为苏州市企业技术中心

5、苏州市服务业创新示范企业

6、苏州市2020年度(第四批)人工智能和大数据企业(机构)

7、斩获2019年度苏州工业园区金融创新科技奖

8、获网信联盟EMCG团体标准贡献奖

除此之外,通付盾拥有多项国家级荣誉资质:中国软件协会AAA信用企业认证、军工武器装备科研生产单位、军民融合信息安防集采平台供应商等资质;通付盾拥有ISO9001质量认证证书,ISO27001信息安全管理体系认证证书,CMMI3软件能力成熟度集成模型认证证书,中华人民共和国增值电信业务经营许可证(全国范围),信息安全风险评估服务一级资质证书,商用密码产品型号证书等荣誉资质。

2020年,通付盾集团大刀阔斧的进行了技术创新和业务变革,依托自身大数据、云计算、人工智能先进技术,全面推进公司业务数字化进程,利用数字化技术打破传统业务边界,将智能风控、数字身份以及移动安全三大核心业务搬上“云端”,秉承以效率为核心,为顾客创造价值的服务理念,推出了云服务平台,以更便捷、更安全、更高效的方式更好发的服务客户。未来,通付盾安全专家们将继续致力于提升技术水平,为数字生活保驾护航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

通付盾:从0到1,从1到N

通付盾金融科技实践分享

深度 通付盾灰应用调查报告

通付盾入选IDC区块链市场1.0榜单

通付盾加固服务完美适配Android 12 DP1