返回

通付盾防御市场占有率领先的秘密是什么?

2020-06-12 17:17用户投稿

在这个越来越透明的科技时代,虚拟世界的数据,可以还原出我们在真实世界的情况(消费习惯、生活轨迹等)。围绕着数据,衍生出了很多新产业。无数的公司,无穷的数据,蕴藏着无尽的商机。中国政府的新基建政策为数字科技企业打开了前所未有的广阔市场。

通付盾 通付盾防御

通付盾作为一个立志于成为世界领先的新兴数字化技术服务商的中小科技企业集团,怎么面对波澜壮阔的市场变化,真正做到“凝心重上阵,归零再出发”。

通付盾 通付盾防御

危中有机,直面挑战!

从2019年底,通付盾的管理层就开始了一系列关键性的布局。通付盾推动的变革为迎接市场风暴做好了准备。通付盾作为移动互联网时代的金融级安全专家,长期致力于移动应用安全领域的研究,对于移动金融的安全问题进行了深度剖析,并形成了一套切实有效的解决方案——安全加固。

2020年01月

通付盾的管理层发布了全新的组织架构,启动组织升级。新的组织按研发、业务、运营和职能展开,定位清晰、简洁、有力,适应组织的发展阶段和人才结构。

通付盾的核心骨干集中在北京,集团发布了全新升级的产品图谱,同时开展了一次干部集体竞聘。所有的团队的负责岗位重新经过民主评议、推荐和展示,公司重新聘用。民主的任用发掘了一批新的干部,有力补充了中层管理团队,激发了团队活力。

年终评奖的过程继续坚持了公司、团队和员工权责利统一的原则,不同层面的管理干部各自得到预算范围内的奖金分配权,不搞平均、按贡献分配,牢牢树立价值导向。

通付盾 通付盾防御

2020年02月

通付盾在国内防疫形势最严峻的期间,发挥了科技公司的优势,第一时间实现弹性复工。通付盾安全专家团队全面部署7x24小时网络安全应急服务,对所有医疗机构和疾控中心免费开放网站可用性监测及多项安全防御服务,保障医疗和疾控信息系统安全、稳定运行。

通付盾 通付盾防御

2020年03月

通付盾发布了新的职级体系,升级人才管理机制。新的职级体系按照管理、业务、技术、职能序列展开,以各细分岗位的任职资格和专业能力树立考评标准,所有员工都参与到职级评定当中。全体员工经过职级标尺客观、公正的衡量过程,每一个人都在通付盾的人才图谱上找到了自己的位置和成长方向,组织和员工都在正视差距,提高自我要求,团队得到了莫大的正向激励。

在管理升级的过程中,由于树立了职级标尺的作用,后3%的员工实现了自然地淘汰,优秀而寂寞的员工得到了更公平的对待,通付盾可以大力引入新鲜血液,推动人才升级。

按计划,通付盾将进一步升级已有的薪酬体系和组织文化体系。随着国内防疫阻击战的全面胜利,做好准备的通付盾也将全力以赴,高速奔跑。

通付盾 通付盾防御

在路上,重新定义自己!

作为金融科技安全行业的领导者,通付盾的梦想是“让金融科技更加安全、放心”,服务中小企业。通付盾的使命是“为金融科技企业和个人用户提供全方位的安全保障”,保护企业及个人用户的“网络财产”不受侵犯。致力于打造中国最专业的金融科技安全服务平台,利用创新技术和产品将平台服务渗透至产业链上下游,完成“安全、数据、应用”的商业生态闭环。

通付盾一直以来信奉技术为先,公司一直保持着较高的的技术人员占比。也正是他们的存在,为公司产品的迭代更新、创新研发,保持行业领先地位做出了卓越贡献。

相关文章 大家在看
通付盾
47篇文章
查看