站长之家- 传媒 2019-11-21T10:15:10 +08:00

摩飞暖风机使用体验:妈妈再也不用担心我的学习

有了孩子之后,很多以前不太在乎的问题都会提上家庭紧急日程表,比如孩子在冬季写作业的时候如何保暖。

笔者从小就生活在南方没有暖气的地方。小时候过冬只能靠抖,实在受不了就躲在暖火炉边暖暖脚。回忆冬季趴在桌子上写作业,那真的是有的受,拿笔的手常常都是冰凉冰凉的。

现在虽然生活条件好多了,有了空调可以暖点,但是真心不爽的空调哪里有暖气舒服。由于家里装修是十多年前装的,地暖在那时候还是奢侈品完全没有被考虑进去。所以每年的冬季还是只能靠这个空调勉强坚持。

电热器虽然家里也有好几个,但是不是电热丝系列的就是暖风系列的。造型巨大,好不方便。放脚下踢到的话很容易伤害到小朋友的,大人也不放心。而摩飞电器的新品——摩飞亲肤冷暖风机,不仅设计小巧,造型时尚,整体结构看上去也很合理,简直就是给孩子冬季写作业量身打造的暖风机啊。甚至可以直接放在书桌上当摆设。

四方的设计,平稳可靠。

有了它,孩子可以集中思路,完全不用担心冷的问题。

【开箱及使用体验】

打开包装,摩飞亲肤冷暖风机初显。

说明书。

暖风机正面。这个设计还是蛮不错的。不过笔者在想,如果前面的百叶扇能够转动起来,这样是不是可以分散更多的热量。

在暖风机的顶部共有 4 个按钮键。分别是风量档位加与减,冷热风切换,电源。

冷风显示灯

暖风显示灯

上层透明部分是一个水箱,可以加水,相比其他暖风机,它还有一个加湿功能,因此摩飞暖风机吹出的风比较舒服,很滋润,长时间使用也不会有干燥的感觉。

单独拆下来的加水箱。

拿掉水箱后,可以清晰的看到过滤棉卡扣。

取下来的过滤棉。它可以有效过滤灰尘、毛发及不溶于水的杂质,并且可以祛除传统取暖产品在加热过程中产生的有害异味,让空气变得风感清新舒适,对老人、孩子、过敏人群很友好。

在暖风机底部有稳定硅胶,防滑,更加稳健的摆放。

除此之外,这款暖风机还贴有仔细的操作提示。

由于孩子都比较活泼好动,一不小心就有可能碰倒暖风机,那么,这个时候摩飞暖风机就会自动断电加以保护。

和传统的热水袋比较,孩子不用做一会作业去烘暖下手,造成写作业的时候三心二意,打断思考的连续性,可以安心的做完作业了。安静的静风设计,可以在不打扰到使用人的情况下提供持续不断的暖气。当然也可以给老人睡午觉时候提供暖气。即使有睡眠障碍的人来说也不至于受到影响。

总之,这个暖风机确实还不错,静音、供暖、安全、稳定。

很快的,它就成为了孩子书桌的最新新宠。

总结:这款设计新颖可爱实用的小暖风机,价格实惠,设计讨巧。安全设计倾倒可断电的设计确保在烘脚踢翻的时候不会有危险。静音的设计可以在孩子写作业的时候使用,也可以在老人和小孩子睡觉时候使用。价格美丽, 200 左右的价格还是大多数人能够接受,值得带回家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看