站长之家- 传媒 2019-09-25T16:11:39 +08:00

狼人杀强化监管,清除赌博等行为的滋生

  现如今人们使用社交软件,不只是能够通过其来跟身边的人获得更便捷的通讯,还需要通过狼人杀这样的多元化软件,来满足更多的交友诉求与获得娱乐消遣。行程满满当当和节能的当代年轻人,相比于出门Social,更多时候的Social活动还是在线上进行,交友软件已经成为年轻人的生活刚需。而在互联网社交人潮攒动之后,便会有不法分子试图利用软件进行网络赌博这样的恶劣行径,为了对此做出全面有效的防范,清除潜在的损害用户利益和破坏怕平台秩序的风险,狼人杀不断强化监管能力,对违法违规之行做出长效阻截。

  假面科技狼人杀与阿里云、数美科技、同盾科技等大数据行业头部公司,进行业务合作,建立大数据风控平台,进一步完善平台主体数据库,提高数据质量,加强平台内容监管事前、事中和事后的大数据应用,提高平台监测监管的前瞻性、实效性。

  通过搭建狼人杀大数据风控平台,假面科技狼人杀形成一套内容监测与行为分析的有效机制,当有违规用户在假面科技狼人杀app上发送不良信息内容,大数据风控平台将对其进行即时识别,一旦确认其违反了相关平台规范或国家法律法规,将自动进行系统的拦截处理。

  除了进一步强化技术监督能力,假面科技狼人杀还同时大幅度提升了人工监督能力。狼人杀人员内容审核项目组,人数扩充至原来的两倍规模之多,一旦技术监督系统发出相关风险预警,或者接到平台用户的举报,人工组将立刻进行排查,把违法违规行为扼杀于摇篮之中。

  作为社交平台主体,狼人杀在不断完善自身监管工作,致力营造风清气朗的网络社交环境的同时,呼吁平台用户从自身做起,谁是狼人在app的瞩目位置,会公示在平台内进行违规操作的用户名单,以敲响规范上网、文明社交的警钟,发动用户自身自律行为。

  为不断提高监管规范化水平和预警能力,狼人杀在做好自身监管工作的基础上,还实现了与国家职能部门的综合性监管协作。除了成立反网络赌博专项工作组帮助警方更快地破获相关案件,还在日常监管中实现了监管信息的有效对换,大力并进优化互联网社交的行业生态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

剧本杀成了“恐怖杀”?

腾讯回应老人凌晨五杀