站长之家用户 - 传媒 2019-08-16 08:42

新手理财如何稳健操作 度小满金融助力理财小白资产增值

《新手理财如何稳健操作 度小满金融助力理财小白资产增值》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

经济学里有一个千古不易的致富秘诀:开源节流。过去人们就已经知道"未曾开源前要先节流"的重要性。如今随着互联网金融的崛起与发展,致富方式除了开源节流,还可以靠理财。当下热门的"攒钱三部曲"即生财有道、合理开支,科学理财。个人或家庭理财 4321 定律随着生活成本的日益提高,理财越来越大众化,广泛适用的"4321"理财定律被个人和家庭所热捧,即:40%的收入用于家庭生活的开支,30%的收入用于买房,或者股票和基金方面的理财投资,20%的收入用于稳健储蓄,10%的收入用于保险保障。以进入职场一年的 90 后年轻人为例,即使他是一个理财"小白",月薪只有 8000 元,月度生活消费仅 3200 元,在国内许多城市生活也都能过得去了。一年还有 57000...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

度小满金融

度小满金融的进化和耐心