返回

呆萝卜继成功融资后小试牛刀 新开10家大面积门店

2019-07-26 16:54用户投稿

经历过一线城市的洗礼,不少生鲜电商开始布局二三线城市发展,而呆萝卜作为最早从事二三线城市生鲜发展的电商,自然积累了不少的资源和人气,因其独特的线上线下结合模式,一跃成为不少人的首选。

在今年六月份,呆萝卜正式完成6. 3 亿元的A轮系列融资,对此呆萝卜对外宣称,这部分资金主要用于城市以及门店布局,在以后也会进军湖北武汉以及河南郑州等城市发展,对门店进行升级。

在短短几天之内,呆萝卜已经在合肥、马鞍山等多个城市开设门店 10 家,对于这些新开的门店,呆萝卜将原先的小平米扩展到 140 平米之多,是原来的两倍,门店面积的增加,也是门店承载量的增加,意味着门店将会满足更多消费者的需求。

七月份中,短短几天呆萝卜就开设门店 10 家,速度非常的快,可以看出呆萝卜已经有了完整的规划,对于呆萝卜来说这只是小试牛刀。

呆萝卜

自从 2016 年呆萝卜第一家线下门店正式成立之后,在三年的发展之中,呆萝卜发展速度异常迅猛。

到目前为止,呆萝卜门店已经覆盖了合肥、南京、芜湖、马鞍山、蚌埠、扬州等多个城市,门店数量超过上千家,在未来呆萝卜计划门店覆盖 50 多个城市,上万家门店。

呆萝卜门店升级,让服务更加高效

生鲜电商经历了1. 0 阶段的发展之后,业务扩张已经回归理性状态。重点主要在提升门店以及服务上,所以呆萝卜新开 10 家门店,是具有跨时代的意义。为了能够满足大家更好的购物环境体验,呆萝卜对部分门店进行了升级,完善更好的购物流程,推动智能化交易,减少了等待时间,给用户更加贴心的服务。

从新门店可以看到店铺陈列、购物空间已经大幅度全线提升,消费者在进行购物环节动线更加清晰,商品可以更快的找到,更新迭代的目的,就是为了给消费者提供更好的服务。

呆萝卜将会走出华东,向华中地区发展

此外,呆萝卜宣布,会进军湖北以及河南两个省,重点拓展武汉、郑州两座城市,这是呆萝卜第一次将门店区域拓展,从华东延续到了华中地区。

纵观中国生鲜市场多年,大多以华北或者华东为主,在这些地区试点成功之后,再向华中、西南等地区发展。呆萝卜要在 2019 年向两地进行发展,意味着第一阶段中的运营模式,尤其是在供应链、物流以及运营团队上已经取得了初步成功。

相关文章 大家在看
呆萝卜
36篇文章
查看