站长之家- 评论 2018-12-21T14:27:10 +08:00

英无人机逼停机场 是怎么回事无人机飞行有什么限制

英无人机逼停机场 是怎么回事无人机飞行有什么限制》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英无人机逼停机场 是怎么回事无人机飞行有什么限制

英无人机逼停机场是怎么回事?无人机可以飞入机场吗?具体有什么限制?一起来看看。据环球时报消息,近日,英国伦敦盖特威克机场一度被无人机“逼停”,多达 11 万旅客滞留机场。这究竟是怎么回事呢?据机场工作人员介绍,这次机场关闭的原因是在机场附近发现了两架无人机的踪迹。当地警方认为,这已经不是简单的无人机误入问题,而是蓄意在破坏机场秩序。不过没有迹象表明这和恐怖袭击有关。

英无人机逼停机场 约11万名游客出行受到影响

近日,英国伦敦盖特威克机场多次被无人机“逼停”。由于在附近发现两架无人机的踪迹,本周三( 19 日)晚 9 点盖特威克机场航班不得不暂停。尽管凌晨 3 点机场重新开放,但仅 45 分钟后,又再次关闭。

太坑!无人机逼停13趟航班 网友:应该直接击落

无人机在给拍摄、送货等带来便利的同时,如果不合理使用也会带来严重负面影响。日前,又发生了一例无人机逼停航班的事件,而这次受到影响的航班达 13 个。

伦敦盖威克机场因无人机干扰 导致关闭

英国第二繁忙的机场因为发现无人机,已经停飞了数个小时,严重扰乱了成千上万乘客的假日旅行。伦敦盖威克机场(Gatwick)的航班目前无法起飞或着陆,机场当局表示,今天计划的航班有760架次,乘客11

无人机入侵伦敦机场 关闭超18小时12万人遭殃

据BBC新闻网消息,在无人机导致机场关闭超过一天后,盖特威机场的跑道重新开放。机场方面表示跑道“目前可用”,并计划有限数量的飞机出发和到达。但由于警方继续寻找无人机操作员,成千上万的乘客仍滞留在机场。

无人机入侵伦敦盖特威克机场 所有航班紧急停飞

在警方向机场当局的通报中,警方表示击落这架无人机的风险太大,流弹有可能会导致人员伤亡。

两架无人机闯入:英国第二大机场周三开始瘫痪

据《卫报》报道,由于发现两架无人机在附近飞行,伦敦盖特威克机场自当地时间周三晚以来一直关闭。在发现无人机后,该机场的航班从周三晚间 9 点开始暂停,并于凌晨 3 点短暂恢复。然而 45 分钟后,无人机飞行又出现,机场被迫再次关闭。根据英国SkyNews的报道,该机场目前仍然关闭,并且告知乘客在短期内不要前往该机场。

无人机使用标准:机场禁飞,要求尊重隐私

近日,国际标准化组织(ISO)发布了全球首个无人机标准草案。内容包括:对机场和其他限制区域周围禁飞,防止无人机远离敏感地;要求无人机运营商尊重隐私;内部监督办公室还建议应制定培训、飞行记录维护与数据保护规则等。

京东获批首个国家级无人机物流配送试点企业 欲建上万无人机场

2 月 5 日,民航西北地区管理局向京东集团授牌——“陕西省无人机航空物流多式联运创新试点”企业,京东就此成为首个以省域为范围进行无人机物流配送的国家级试点企业。2017 年 8 月,京东在陕西获得全国首张覆盖省域范围的无人机空域批文。为进一步探索“无人机+通航”的物流运输新模式,京东于 2017 年 10 月向民航西北地区管理局申请,在陕西进行“无人机物流配送经营活动试点”,不久前正式获得中国民用航空局、民航西北地区管

重庆机场受无人机扰航 反无人机行动迫在眉睫

12 日晚间,重庆江北机场再次发生无人机 扰航事件,两次受到无人机干扰,航班起降于 23 时 37 分开始恢复,共造成 40 余个航班备降, 60 余个航班取消, 140 余个航班延误,上万旅客出行受影响。据了解, 12 日 19 时 20 分至 21 时 37 分,重庆机场受到了无人机干扰,造成多个航班备降或返航,航班于 21 时 37 分恢复正常。约 34 分钟后,重庆机场于 22 时 11 分再次出现无人机干扰,航班起降再次受到影响。 23 时 37 分,重庆机?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

寻找“英一播”