站长之家- 动态 2018-11-22T12:10:50 +08:00

“董明珠闯红灯被抓拍”闹乌龙 官方回应:误拍是小事 平安最重要

【TechWeb】11月22日消息,日前,因系统误拍公交车上董明珠广告,将其识别为闯红灯者,引起网友的热议。对此,“董明珠自媒体”微博号回应称,误拍是小事,切记文明出行,平安最重要。

为了让行人遵守交通规则,很多地方都会在马路旁边放置一块屏幕,记录闯红灯者,以此警告。近日,网上流出一张图片,内容显示,“行人闯红灯曝光台”的大屏幕中,格力董事长董明珠被拍到闯红灯,并且还显示了闯红灯的时间。

细心的网友发现,被拍到的董明珠并非真人,而是公交车上的广告。对此,@宁波交警 回应称,这属于误识别,技术人员将升级系统。

随后,格力电器官微也转发微博称,“董小姐”遇到“斑马(线),还是要说一声,交警蜀黍辛苦了,安全你我他,平安靠大家。略显幽默。此外,微博@董明珠自媒体也转发回应称,误拍是小事,切记文明出行,平安最重要。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董明珠谈投资

董明珠称明年不会退休

董明珠回应空调不要电费