站长之家用户 - 传媒 2017-09-20 13:52

通付盾出席数据中心联盟“中国大数据行业自律公约”启动会

《通付盾出席数据中心联盟“中国大数据行业自律公约”启动会》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随着《网络安全法》等一批法律法规的实施以及数据流通、数据合规、数据权属、数据应用等方面的一些政策要求发布,在中央网信办的指导下,中国信息通信研究院充分吸纳国家已经出台的相关政策、法律和标准成果,研究制订了“中国大数据行业自律公约”...

在此次会议上,中国信息通信研究院的领导和专家就公约制订的背景、公约内容、公约组织章程等内容进行了详细介绍,覆盖了数据采集、应用、安全等各个技术领域,将有效推进自律机制建设,参会代表纷纷发表了对行业自律的看法和建议,积极为形成产业界自律共识建言献策...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

通付盾:从0到1,从1到N

通付盾金融科技实践分享