站长之家 - 动态 2017-04-17T10:42:45 +08:00

半年狂减36斤,刘强东自曝减肥成功秘诀 不是为奶茶

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 17 日消息 对于刘强东的身材变化,早前大家还是议论蛮多的。曾经有一段时间,刘强东发福的严重,最高体重达 80 公斤,且长期减不下来。

但在 2012 年刘强东前往美国游学后,他的体重发生了翻天覆地的变化,半年内一下瘦了 36 斤。于是,网上传言称这是东哥为了追奶茶妹妹,缩小二人的颜值差距而疯狂运动导致。

而最近刘强东在个人头条号上狂晒自己的减肥心得,并表示自己的减肥并没有什么其他的原因,纯粹是为了健康。

对于早中晚三餐的饮食,刘强东都有一系列的饮食搭配。东哥表示:“晚餐是最关键的,减肥能否成功70%在于晚餐!……其实我的减肥根本不是目的,健康才是目的!现在已经连续数年没有三高、睡眠质量大幅提升、身体轻盈、精力旺盛、轻松快走十公里不会疲倦!这些才是我们需要“减肥”的目的!”

从他这几天的连更动态来看,刘强东对自己的饮食管理非常严格。不得不说,东哥的这份减肥秘籍,虽然内容不多,但还是蛮干货的,值得所有高压人群学习。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘强东章泽天成立私募公司