站长之家 - 动态 2016-08-17 15:49

阿里收购豌豆荚,Q2移动应用商店市场呈现四强格局

《阿里收购豌豆荚,Q2移动应用商店市场呈现四强格局》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

国内领先移动互联网分析机构iiMediaResearch(艾媒咨询)近日发布《2016Q2中国移动应用商店市场监测报告》(下称“报告”),报告显示,随着阿里巴巴收购豌豆荚,第三方移动应用市场已呈现出BAT3四强格局,竞争将日趋激烈,最终格局仍有变数...

可以预见的是,在并入阿里巴巴后,豌豆荚将与PP助手互相促进,并在极大程度上帮助阿里巴巴扩张其应用分发市场的占有率...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通收购Cellwize

高通CEO:可能会直接收购ARM