站长之家- 传媒 2021-06-18T16:03:59 +08:00

寻根红色记忆 传承革命星火 ——爱库存开展党员瞻仰中共一大纪念馆活动

6月17日下午1时30分,梦饷集团党支部书记、CEO冷静,梦饷集团创始人、董事长王敏带领集团部分党员、进步青年和妇联执委爱豆一行共计30余人,来到中共一大会址纪念馆,集体瞻仰学习以重温党的光辉历程。

面对定格历史的资料照片,饱经沧桑的珍贵史料、大家不时停下脚步,上前仔细端详,了解建党文物所蕴含的历史意义。

来到中共一大代表群像浮雕前,列数着中共一大13名代表的姓名,感受着那段峥嵘岁月,感叹英雄辈出,也感叹大浪淘沙。

来到纪念馆宣誓厅,面对悬挂着的巨幅中国共产党党旗,集体重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅,让现场所有人都深受感染。

丰富的革命精神、优良的革命传统和厚重的历史文化内涵是中国人民永远宝贵的精神财富。

党的百年历程,始终为中华民族的伟大复兴、为中国人民的自由幸福孜孜以求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看