站长之家- 传媒 2021-06-10T14:07:29 +08:00

泰福高饭盒——潮流担当健康之选


天气炎热,对油腻的外卖没有食欲?想要健康的减脂餐,甩掉身上的小肚腩? 不如自己动手,做上一份低盐少油的健康餐,享受属于自己的轻松时光。然而工欲善其事必先利其器,没有高颜值的便当盒,又怎么会有带饭的动力呢?

泰福高谷物纤维便当盒颜值颇高,北欧风的设计简洁大方,线条流畅,清新自然,兼具了实用性,美观和高品质。1000ml的容量,无论是谁都能吃的恰好饱。最大的亮点和优势就是它的选材了。便当盒主体采用了天然谷壳细纤维,谷物纤维食物有益成分多,不仅可以帮助排除身体里的有害物质和废物,还可以减肥,特有的纹理还可以让便当盒吸收饭菜的一部分油分和水分,使米饭保持弹性。这种材质还可自然降解,循环再利用,不含BPA,接触食物也是令人绝对放心的。谷壳在压制的过程中,形成天然的谷壳腊,相当于便当盒有了天然的保护层,保护着便当盒,不会发霉。

泰福高的便当盒设计贴心巧妙,便当盒配有两片隔板,分隔菜饭等。便当盖上有硅胶透气孔。我们以往加热便当,经常会出现盖子打不开的情况,因而这款便当盒特地增加了透气孔设计,在加热前打开透气孔,就不用担心午饭被锁住而干着急啦。绑带的设计可以双重加固密封性。当然,也增加了便当盒的颜值。

泰福高便当盒还有一个380ML的汤杯,汤杯同样是谷物纤维材质,它的作用可不仅仅是盛放汤,还能带咖啡,放水果,塑胶圈密封设计,所以不用担心倾洒。配套还有一组叉勺,造型很萌,用起来非常顺手,包含一个收纳盒,确保了卫生。

便当袋也是必不可少的。泰福高便当袋看起来简洁大方,午休时间,拿出它,真是一道风景线。一个好的便当盒,能激起做便当的兴趣。

每一个认真生活的人,都值得拥有泰福高这款高颜值便当盒。快乐食光的带饭仪式感和幸福感,绝不能因为一个便当盒而泯灭,吃饭不就是为了心情好吗?品尝自己亲手做的美食,放进超美的便当盒里,不管之前心情多糟糕,都会变好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最高法加强反垄断司法