站长之家- 传媒 2021-06-08T09:39:15 +08:00

陶小蛋壳携手苏州小小蛋壳文化信息咨询有限公司:专注训练

孩子的注意力和集中力在以后的学习中尤为重要,因为儿童专注力的发展直接影响孩子的学习效率,认知能力。作为父母很多时候是不知道怎么在家陪伴孩子来进行这些练习。为了更好地让孩子能全身心的投入并热爱学习,陶小蛋壳对应了孩子不的同年龄段的学习能力为3-8岁的儿童自主开发了第一套儿童的专注力辅导训练课程及训练手册。

陶小蛋壳是苏州小小蛋壳文化信息咨询有限公司旗下从事少儿专注力培训新兴品牌,致力于为儿童教育问题提供数智化解决方案。陶小蛋壳一直以儿童专注力训练为主要方向,清除孩子的学习障碍,提升综合素质,提高学习效率。自成立以来,陶小蛋壳秉持“让孩子主动爱上学习、享受学习、学会学习"的使命,坚持科技赋能教育,习性成就未来的理念,现如今,“赢在起跑线”是当代大多数家长期望,陶小蛋壳旨在向家长传递“和孩子一起成长,一起精彩”的全新育儿理念;重点关注孩子能力提升,“推动国内教育素质进步”是陶小蛋壳亘古不变的目标和心之所向。

正如陶小蛋壳的负责人表示:陶小蛋壳是苏州小小蛋壳文化信息咨询有限公司旗下从事少儿专注力培训品牌,以线上辅导训练课程和线下专注力训练手册相结合的方式为0-15岁婴幼儿家庭提供一站式专注力提升服务。
在未来的日子里,陶小蛋壳的所有教师员工将牢记“教育”初心,不忘“育人”使命。发扬“创新、协作、勤学、超越”的教学精神,用“大胆、大气、大智慧”打造更加专业的课程,提供更加超值的服务。在教育教学中,尊重并善于发现每个孩子的差异,用包容的态度、眼光来对待每一位孩子和每一个家庭,让每一位孩子都能得到成长!

公司经过数年的发展,拥有专业、务实、创新的骨干员工团队。团队成员均来自于心理学,教育学等本科及以上专业,学习能力研究训练工作人均拥有超过8年专业经验;团队根据孩子成长规律设计,结合中国家庭环境,通过理论与实践相结合的方式科学系统的研发注意力产品及家长进修课程,教授高质量的家庭陪伴技巧,为国内新手父母赋能!

“建一流企业,铸一流品牌”是苏州小小蛋壳文化信息咨询有限公司追求的奋斗目标,公司将一如既往地致力于儿童专注力提升服务,努力打造一流团队,全面提升综合竞争实力,向着规模化、集约化、专业化方向不断迈进。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

纽交所暂停蛋壳公寓交易

蛋壳没有主人

​南京向蛋壳提供过渡房源