站长之家- 业界 2021-06-22T11:24:59 +08:00

继被摘牌后,蛋壳公寓创始人被限制高消费

站长之家(ChinaZ.com)6月22日 消息:企查查APP显示,近日,蛋壳公寓运营公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司因未按时履行给付义务,被限制高消费,关联对象为蛋壳公寓创始人兼CEO高靖,申请人为北京亚奥天成装饰有限公司。

关联案件涉及该公司与申请人的装饰装修合同纠纷,法院曾判蛋壳公寓公司赔偿申请人公司超260万元。

值得一提的是,去年10月以来,蛋壳公寓风波不断,被曝出资金链断裂、欠薪、被租客维权等问题。今年1月份,蛋壳公寓关联再次被列入经营异常名录,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系。

今年4月份,纽约证券交易所宣布将蛋壳公寓摘牌,立即暂停交易。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

这届消费者,不敢给差评

中消协双十一消费提示

直播带货消费体验报告