推广 - 传媒 2021-05-26T16:12:37 +08:00

赋能商家、实现增长、获得成功:微店提供的价值

“一直以来,我们都不希望只是给客户提供一个工具。我们希望通过多角度的,平台、私域和线下相结合的方式,赋能商家,让商家通过我们实现增长、获得成功。这是我们希望提供的价值。”这是微店负责人讲的。

的确,微店这十年的发展微店已经从商家首选的手机开店工具和知名社交电商平台发展成为助力商家成功创业的平台,早就不只是“工具”这个角色。

据悉,早在今年的2月3日,微店正式上线专享小程序接入微信视频号功能。从此,视频号博主可以成为微店商家的分销商,通过“带货”变现。博主既可以在视频号主页直接关联微店店铺小程序主页,也可以在视频号直播间的购物车上架微店商品。

其次,微店会定时举行私域大咖资源对接会,商家们通过对接会共同分享成功的经验和秘诀。2020年9月,微店在广州举办私域大咖资源对接会;2020年11月,微店组织大咖商家走进南通纺织产业带;2021年3月,微店在成都举办私域大咖资源对接会;2021年4月,微店组织大咖商家走访“化妆品界富士康”科丝美诗,开展线下溯源,通过线下溯源活动,带领商家走进核心产业带,赋能商家;5月21日在长沙举办,现场聚集100多个优质供应链和1000多位行业大咖为商家带来顶级尖货渠道和超多私域经营干货……

再者,微店除了依托于微信提供的开放化的能力搭建赋能微店商家的服务体系,也全面接入微信小程序、QQ小程序、腾讯看点直播、视频号之外,微店还不断扩大“朋友圈”,先后打通了微博小店、美图秀秀、美拍、粉象生活等多个知名第三方平台。

作为一个年轻有活力的平台,微店一直致力于做创业者的“搭档”,帮助有梦想的人更容易地创业和成功。以上这些,都是微店通过多角度,平台、私域和线下相结合的方式,赋能商家,让商家通过微店实现增长、获得成功,这也是微店商家的提供的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微店私域电商卖超1000亿!

教你怎么在手机上开微店

微店APP被下架