推广 - 传媒 2014-10-30T17:20:46 +08:00

微店平台大战:微店市场狙击手“金元宝微店”

自微店这一感念出现之后,市面上产生了不少有关微店的说法,随着微信朋友圈和公众平台的推出,更证实了一件事情,微店将会成为移动电商的未来,也可能是O2O的突破口。直到今天我们不难发现,微店已经走出了一条自己的移动电商路、已经代表了移动电商。如果说淘宝代表的是电脑端购物时代,那么微店目前扮演的较色就是移动端的淘宝。微店已经走入了大家心智,提到微店,我们将会想到移动购物,尤为重要的是,不少企业已经把自己的O2O布局瞄准到了微店这一途径,从微店的概念我们可以看出,微店定位为移动电商,占用用户碎片化时间。

现今市面上的微店有不少,有免费微店和付费微店。真正确定微店会成为未来社交电商主导地位的时间还是在微信推出了微信小店,自微信小店的推出之后,可以说微店正式走入了大家的视野,不再是野路子!

微店目前现状,我们不难看出正处于一个快速发展阶段、一个草莽时代,只是不管微店处于什么状态,也无法有别的移动电商概念能够撼动它的地位!

自从微店出现之后就分为了付费微店和免费微店。从两种微店模式来看,付费微店主要针对的人群为企业,也可以说主要为已经成长了的企业服务。而免费微店更倾向于草根,更愿意与创业者成长,就如当年的淘宝。目前的付费微店以“微信小店、京东微店、拍拍微店、腾讯微店”为主打,而免费微店中在用户占用量上,“金元宝微店”占据了多数,成为了这一市场的领导者。金元宝微店推出至今,用户量已经突破100万。从创业者口中了解到,之所以选择金元宝微店,除口碑之外,更在乎的是产品自身条件。选择金元宝微店其主要原因在于,产品的功能完善、安全性高、用户体验好等原因。

在金元宝微店推出至今,从中走出了不少成功者,他们都是有着相同的属性,都是“创业者”,都是想要通过这一新事物来改变自己现状。不过功夫不负有心人,他们的选择得到了回报。其中一位90后创业者回忆到,自己能有今天的成绩除了努力,自己的选择也是分不开的。如果不是选择走微店创业,而是选择了大家都在做的淘宝,相信不会这么容易,或许现在还在考虑是否去坚持创业。毕竟做淘宝的人太多,而自己也不是科班出生。而现在自己不仅在金元宝微店上取得了成功,也改变了身边朋友的生活。

在微店这个大环境下,金元宝微店能走到这个位置也确实有它的独到之处。首先它与腾讯微店、京东微店之间比较,后者把更多的微店用户挡在了门外,使其只能远观不能近看。而前者更具“屌丝化”,促使不管是已经成长的企业还是从0开始的个人,都能感受到微店给我们带来的机会。是否能成功抓住这次机会是一回事,如果连触摸都做不到,谈何抓住呢!而金元宝微店所做的,就是提供给每一个有梦想的人一个机会!一个可以去实现自己创业梦想,想改变自己现状的机会!

金元宝微店走到今天,在微店市场中扮演的角色更像一个“狙击手”,不断瞄准用户需求,不断的完善用户需求。从这点可以看到,创业者在选择它时是有原因的。不管什么产品,我们最终服务于用户,只有用户选择了你,才能在市场上看到你!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海外直购平台隆重登场!

这届年货节,平台有多拼?

哔哩哔哩公益平台正式上线

新东方上线直播带货平台