站长之家 - 产品 2015-01-15T09:57:26 +08:00

拍拍微店负责人郭彬:深度解读微店生态

拍拍微店负责人郭彬:深度解读微店生态》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

贵州省与阿里巴巴集团签署深化全面合作协议

8月3日下午,贵州省同阿里巴巴集团签署深化全面合作协议。双方将在大数据人才培养、技术研发、创新创业、智慧城市等多个新的领域展开合作,加速推动贵州向“数据之都”迈进。

洪海龙腾蝉联“金牌淘拍档”再夺一金一银

3月2日,阿里巴巴在杭州举办了以“繁荣生态,赋能商家”为主题的2016商业服务生态峰会,并同时为2015下半年淘拍档服务商获得者颁发奖杯。北京洪海龙腾电子商务股份有限公司(以下简称洪海龙腾)自2015上半年荣膺两金三银淘拍档后,再次以行业领先优势,获得直通车托管类金牌淘拍档与钻展托管类银牌淘拍档,洪海龙腾CEO与COO亲赴现场领奖。

超牛解读:阿里巴巴神秘信封被人破解

日前,本报报道了阿里巴巴新大楼西侧的超大信封状的广告牌,上面的:“……我愿意,你愿意吗……”,已经成为现在网络热炒的流行语,被解读成若干个版本。 而真正的含义,该公司则一直讳莫如深,只表示下个月会揭晓。但笔者在放大照片后,从局部着手,发现了该公司在信

阿里巴巴升级服务数字政府战略 已覆盖全国442城

今日,阿里巴巴宣布升级服务数字政府战略,整合阿里云、支付宝、钉钉、高德等面向政府端的技术、产品、服务和资源,用系统化能力服务政府数字化升级。阿里方面介绍,目前,在数字政府领域,阿里巴巴已与全国 30 个省市区达成合作,数字政务服务覆盖全国 442 个城市,涵盖 1000 多项服务内容,累计服务 9 亿人。

阿里巴巴CFO武卫:通过生态协同 目标再增加2亿-3亿用户

15日晚,阿里巴巴发布2020财年第一季度财报后,阿里巴巴集团执行副董事长蔡崇信、CEO张勇及CFO武卫出席了财报分析电话会议。

HiShop销客多:在移动电商浪潮中如何快速抢占流量红利?

2017 年是数据爆发的一年,各种大数据、云计算概念层出不穷,互联网创业者都希望自己能在这场浪潮战中抢占先机,都希望自己跻身所处的行业中最快致富的那20%。 2017 年另外一个趋势是移动互联网抢占了PC端的风潮一跃成了流量高地,所以紧跟着一些创业者开始做起了移动电商。 微商刚出现时,当你还在犹豫做不做时,别人已经赚到第一桶金了,当你意识到它的前景时,做的人太多,你已经没有优势了。如今对于微信分销来说也是相同的情?

阿里巴巴培训贵州贫困人口做数据标注 数字技术让偏远地区受益

8月26日,马云以联合国数字合作高级别小组联合主席身份,出席了在重庆举办的2019中国国际智能产业博览会。马云在演讲中表示,这样的科技盛会在中国的西南地区召开,代表着社会的进步。数字技术应该让人类的发展更加普惠、更加可持续、更加绿色。在中国的东西部之间,有一条地理分界线“胡焕庸线”, 这条分界线的东部仅占国土面积的43%,却聚集了中国94%的人口,经济水平和发展速度远超西部。2014年,李克强总理曾发问,如何打破“

阿里巴巴回应“收购格力电器5%股份”:消息不实

今日,格力电器发布公告称,格力集团正筹划转让所持有的部分格力电器股权,可能涉及公司控制权变动。随后有传言称,阿里巴巴将收购格力电器5%的股份。对此,阿里巴巴方面回应称,该传言消息不实。

阿里辟谣收缩招聘:只是一次人才的盘点和体系升级

据36氪报道,针对此前媒体报道阿里巴巴收缩HC,阿里回应称:这只是阿里巴巴近期的一次人才盘点和人才体系升级。有关负责人连用“四个有”说明:“人才和组织升级,是阿里巴巴人才组织体系多年来的独到经验,以前有​,以后仍然会有,而且必须要有,怎么可能没有?”

1688一件代发靠谱吗?告诉你阿里巴巴代销赚不赚钱

Hi,各位朋友大家好,我是大文网校的大文老师,很多新手加了我,其实都是想开网店的,自然而然就会问道关于货源的问题,之前我也给大家说过,新手开网店都是建议大家从一件代发代销做起,虽然我网校也会提供给学员店大文货源软件,但是还是有很多朋友想知道阿里巴巴的代销货源靠不靠谱?这篇文章主要就给大家分享下吧!首先,一件代发是什么意思呢?新手可能会经常在网上听到这些词语:一件代发、代理加盟、分销等,其实这些都是代销?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切