推广 - 传媒 2021-05-20T10:34:23 +08:00

荷小鱼联合专家打造少儿硬笔书法课 每天15分钟轻松练字

引言:荷小鱼启蒙联合全国著名硬笔书法专家阿布老师精心打造了《50 节少儿硬笔书法课》,课程包含100 个AI书写训练+2 大写字框架思维,帮助孩子书写更流畅。荷小鱼《50 节少儿硬笔书法课》适合3-10 岁孩子,每天15 分钟即可轻松学写字。据了解,自课程上线以来,反响热烈。

一、荷小鱼联合硬笔书法专家打造硬笔书法课,每天15 分钟轻松练字

写字不仅有助于培养孩子耐心、细致和认真的学习习惯,还可以提升孩子的专注力。此外,练字也是磨炼孩子性情的好方式,练字可以修身养性,一手好字也会让孩子未来步入社会后提升印象加分。

荷小鱼启蒙精心出品的《50 节少儿硬笔书法课》,由全国著名硬笔书法专家阿布老师亲自出镜教授指导,3-10 岁的孩子都可以学,每天15 分钟,孩子在家就能练出一手好字。

阿布老师作为全国硬笔书法培训师、汉字美学工作者,是汉字文化“一字群”品牌创始人、DISC双证班联合创始人,还是第一个登上TEDx分享汉字之美的讲者。2014 年开始进行汉字美学推广,成立了汉字文化社群“一字学堂”传播汉字之美,传承汉字文化。

二、100 个AI书写训练+2 大写字框架思维,趣味学习形式让孩子爱上写字

很多家长都希望自己的孩子能拥有一手漂亮的字,买来的字帖堆满了书柜,但孩子进步甚微,不得要领。这是因为孩子在临帖时,自己很难发现问题:看不懂字的结构布局、下笔的轻重粗细。同时欠缺老师反馈,花再多时间,都是在重复错误的书写习惯。

在充分了解到孩子练字的痛点难点后,荷小鱼启蒙精心打造了《50 节少儿硬笔书法课》。课程根据部编版课程标准设计,阿布老师亲自出镜教授,孩子学习起来更直观。课程包含100 个AI书写实操训练,帮助孩子书写更加流畅。同时训练孩子2 大写字框架思维,配合VIP社群服务,打造0 基础硬笔书法启蒙完整体系。

为了增加课程的趣味性,荷小鱼《50 节少儿硬笔书法课》在课程设计上增加了汉字精灵趣味学习环节,让书法学习变得不再枯燥。此外,课程流程上还设置语音鼓励和奖励环节,让孩子有持续学习的动力,爱上写字。

三、阿布老师直播间答疑解惑,受到学生家长一致好评

荷小鱼《50 节少儿硬笔书法课》自上线以来,反响热烈。

阿布老师也莅临直播间,为孩子和家长们答疑解惑,并受到一致好评。看到孩子们的打卡作业,阿布老师感到十分欣慰:“只有坚持下来,才能慢慢看出效果,打好基础特别重要!”

结语:

荷小鱼启蒙是专门针对3-10 岁孩子阅读、思维启蒙教育平台 , 采用真人互动技术 , 致力于让孩子爱上学习,随时随地轻松学。阅读和书写都对提高孩子语文素养具有重要作用,荷小鱼此次上线少儿硬笔书法课,有练字需求的孩子也可以在荷小鱼平台便捷地学习硬笔书法,阅读和书写学习齐头并进,实现全面成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看