推广 - 传媒 2021-04-29T11:13:20 +08:00

荷小鱼学员家长来信,基于荷小鱼启蒙高度认可

近日,荷小鱼然然老师在系列课程接近尾声之时收到了一封感谢信,小天妈妈表示:“很幸运遇到荷小鱼数学思维课,在这10 个月的学习中,我看到了小天的数学理解力、计算能力、表达能力、推理能力、克服困难的能力,都有了显著的进步,为他后续的学习打下了很好的基础。”

在学习荷小鱼的过程中,小天妈妈表示还在2020 年7 月份刚开始学习没多久,小天就拉下了几堂课,然然老师细心地和她了解情况,并鼓励小天和家长一起克服困难,跟上课程。后来到了8 月份,小天又拉下课程,还是然然老师,及时提醒她带着小天补上拉下地课程。经过这两次事情后,小天妈妈一直努力带着小天按时学习。小天妈妈表示非常感谢然然老师地监督和提醒。

与此同时学习的过程中,小天难免会遇到不懂的地方,从而产生畏难情绪。作为家长很多时候并没有没有好的解决办法,比如图形变换部分。小天妈妈表示多亏了然然老师的指导,慢慢地她能和小天一起克服畏难情绪,找到了如何鼓励他继续学习的方法。

“然然老师的详细解答,让我作为孩子家长,在孩子在荷小鱼的学习过程更加轻松和得心应手。”然然妈妈感叹到。

一、采用AI智能互动技术,致力于让孩子爱上学习

信中写道:“然然老师对小天的关心和鼓励,让给我更有信心带着小天按时高质量地完成课程,小天和然然老师之间的互动,也让小天更加喜欢芊芊沫沫荷小鱼的动画形象和课程。”

荷小鱼启蒙课秉持着“让孩子爱上学习”的服务理念,采用AI智能互动技术,从孩子视角出发设计原创IP形象。不断输入带有精美插画、生动配图的趣味故事,在巨大的阅读量下,建立孩子的阅读习惯和超强学习力,让孩子在趣味互动中学习知识的同时,激发阅读兴趣、培养阅读习惯,提升阅读与表达的双项能力。

最近,也有不少学生家长在课后给予学习反馈:“在看动画片时告诉她到时间荷小鱼阅读了,她可以自己关掉动画来学习。” 荷小鱼老师表示听到这个好消息之后也由衷地为孩子们感到开心。

二、资深&多元化教研团队,进行多维度全方位辅导

“每当我有数学思维课相关的问题,我都会得到然然老师及时详细的回答。非常感谢荷小鱼课程设计和编写人员,没有你们的辛苦研究与付出,学生们不会有这样好用好学的APP。最后,再次感谢然然老师对小天的鼓励、关心和陪伴。”小天妈妈在信中表示。

荷小鱼为了确保产品设置的合理性、内容的丰富性,联合资深&多元化的教研团队为3-10 岁孩子专门打造学习闭环-完整的学习路径,帮助孩子高效学习。荷小鱼在孩子进行课程学习之前,先对其进行入门测试,科学分龄、能力测试,以此定制合适的内容;在学习过程中,实现动画教学与真人实时互动,学与玩同步,在促进师生感情的同时,通过AI智能游戏交互检测学习结果得到课程反馈,及时进行问题的处理解决;在课程结束后,由专业辅导老师进行课后点评、学习报告解读,实现个性化成长路线。

璇璇妈妈也在接触了荷小鱼一年之后表示:“对所有荷小鱼的老师都很满意,服务仔细!认真负责!耐心也好!”。

更有学员妈妈反馈:“经过一段时间的学习,孩子对一般儿童读物的理解不成问题,并且能够将书中内容的95%清晰流利地朗读出来”。

结束语

此次“家长来信”不仅是对荷小鱼在启蒙内容产品和服务的肯定,更给予了荷小鱼无限的动力——不断深耕,为孩子们提供更优质的内容和服务,为孩子的成长之路全面助力。

选择荷小鱼,让孩子随时随地,有趣学习,轻松成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看