推广 - 传媒 2021-03-15T15:24:50 +08:00

荷小鱼轻课,助力万千家长选择合适的学科启蒙课程

自 2019 年上线至今,荷小鱼轻课已经走过了两个年头,面向3- 12 岁的儿童提供学科、育儿、科学、艺术、思维等方面的优质内容,帮助万千长选择合适的启蒙课程。

专业教研匠心打磨优质的学科启蒙课程

荷小鱼轻课自成立其便一直专注于内容,坚信好的内容才能位孩子带来好的学习效果。在课程内容上,荷小鱼轻课组建专业教研师资团队——由 17 年教育经验的名师领导,包含家庭教育专家、儿童心理专家。

在课程研发的过程中,荷小鱼轻课教研团队基于多年来深耕教育的深厚积淀,坚持从孩子出发,遵循《教育规划纲要》,依据课程标准和权威教材,结合国外先进教学理念,按照儿童认知发展规律设计,独创了“引起兴趣——认知世界——模仿形式——探索世界——创新创造的”的适应孩子未来发展的能力体系,以“有趣有用”为目标匠心打磨课程。

Ai科技与科学的教学理念相结合,高标准自研课程

在儿童能力体系的指导下,荷小鱼轻课将Ai科技与科学的教学理念相结合,将启蒙学科知识和素养教育无缝融合,寓教于乐,真正引导孩子在玩中学,同时助力家长发现孩子的天赋所在。

目前,荷小鱼轻课推出的课程体系包括学科启蒙、素质拓展和家长课堂三大板块。课程以自然科普、艺术人文、逻辑思维、社会认知和语言沟通为主要方向,同时覆盖语文、数学、英语、科学、历史、地理等多个学科,通过线上教学结合线下教具,提供寓教于乐的启蒙课堂产品。

除了自研课程,荷小鱼轻课同时秉持着严格的内容筛选标准,链接国内外优质的启蒙资源,引进了知心姐姐卢勤、国际知名脑科学家洪兰、华人卡内基之父黑幼龙等国内外知名育儿专家的亲子课程。值得一提的是,所有的课程引进均经过质检专家严格层层把关,并通过试学体验官亲身体验。

通过优质课程的引进,荷小鱼轻课学科启蒙课程体系更为全面和体系,帮助孩子从小树立学科优势,培养多维度全方位的跨学科思维,在孩子的启蒙阶段赋予他们受益一生的能力。

寓教于乐,让孩子在游戏中学

在教学方式上,荷小鱼轻课以多元化的教学形式和丰富有趣的教学内容,打破了传统教学场景的束缚,让孩子真正做到随时随地,轻松学会。

打开荷小鱼APP中轻课的栏目,可以看到荷小鱼轻课的大部分课程都是以“动画讲解”“情景故事”的形式去呈现,每节课只有短短的几分钟的时间,却同时轻松达到了游戏和学习的目的。

譬如荷小鱼轻课自研的《 45 集动画故事·Ai互动课》,课程内容紧贴新部编·小学语文教材,通过高效诗词记忆法,做到画中有诗,融情于景,引导孩子感受情景的方式,在看动画的过程即轻松记住诗词,不再是死记硬背,让孩子着迷般爱上学习。

结束语

未来,荷小鱼轻课还将持续秉持“以孩子为中心”的理念,基于“适应孩子未来发展的能力体系”高效整合国内外优质的启蒙教育资源,同时持续不断开发和引进品类丰富的启蒙教育课程。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看