推广 - 传媒 2021-05-15T22:03:11 +08:00

卡贝携手杨蓉,打造全新的品牌形象

5月14日,卡贝家居正式官宣杨蓉成为卡贝家居品牌形象大使。此次品牌合作,建立在双方互相欣赏认可的基础上,将以杨蓉实力派演员的影响力,助力卡贝家居品牌强势升级。

卡贝携手杨蓉,打造全新的品牌形象

一直以来,杨蓉都作为一名实力派演员被广大人民熟知。初见杨蓉,她是《少年包青天》里刁蛮任性又古灵精怪的小风筝;再见时,她已变成《情定三生》中温婉大气、勇敢坚强的顾知夏;从谍战剧《枪声背后》的转型,到烧脑悬疑片《美人为馅》的一人分饰两角的惊艳,一路走来,杨蓉用自己的实力为观众塑造了一个个令人难忘的角色。

而当回归生活,杨蓉更是一名懂得精致生活的居家达人。她会特意在家里的庭院准备了一个小菜园享受自然生活,她也会把家中打理得干干净净,卫生间里平时用的化妆品都很整齐的摆放在一边,每天更是坚持锻炼并仔细护肤保持最好的状态。

2019年卡贝家居正式完成品牌升级,换上了更加年轻的LOGO和SLOGAN,产品风格转向简约设计、注重用户体验、高性价比的方向,整体品牌呈现出“包容、激情、舒适、人文”的风格。卡贝深知只有关注每位用户的生活形态和使用需求,才能把居家灵感和卓越体验带给普罗大众。这份双方都拥有的气质和理念,促使了杨蓉与卡贝家居的结缘,此次携手杨蓉,有助于卡贝家居打造更高端时尚的品牌形象。

牵手杨蓉,探索更多更美好生活方式

杨蓉作为品牌形象大使的出现,既是卡贝家居对杨蓉时尚优雅形象、专业精神的欣赏,也是杨蓉对卡贝家居牌实力的认可。自2008年成立以来,卡贝一直秉持着提供高性价比的居家生活的初衷,一路从五金延伸至全屋各空间解决方案,如今旗下产品已经覆盖卫浴空间、厨房空间、晾晒空间、门锁五金、灯饰照明和收纳个清六大产品线,并不断为用户提供更全面,更高效的全屋家居解决方案。旗下产品曾荣获“沸腾杯质量金奖”、“当代好设计奖”、“天猫厨卫晾行业十大品牌”等多项殊荣。

随着新生代消费者的崛起,家居的风向正在不断转变。他们不再仅仅只是追求实用,而是更加偏爱个性洋溢的家居风格,热衷于探索新鲜生活体验,从而展现出自己独一无二的生活状态。正是根据这一需求,卡贝不断汲取前沿设计智慧,携手知名设计机构,产品领潮家居行业。精益求精的产品品质和与时俱进的的时尚理念,使卡贝家居不断为消费都带来更舒适、更时尚的全屋家装产品。

在卡贝,你可以买到诸多充满人文关怀的产品,带有护栏的置物架、拥有自洁功能的花洒、手工细致打磨的水槽等,细微之处的改进在无形中提升客户的使用体验。除了传统家居产品以外,卡贝还着手布局智能家居,让人如沐春风的智能马桶、不惧阴雨天气的智能晾衣架、一键除雾的智能浴室柜等等,满足不同消费者的个性化需求。

卡贝希望通过此次与杨蓉的合作,借助其影响力,更加丰富、立体地传递卡贝家居的品牌理念——以合理可信赖的价格为消费者打造高品质的家居产品,让每一位热爱生活的人都可以尽享居家生活乐趣

卡贝,将为懂生活的你,探索更多美好的生活方式。—— 懂生活,上卡贝!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容