站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-04 10:45:56 +08:00

新年迎新店,卡贝家居新零售磐安店盛大开业

新零售”模式将线上线下相结合,为消费者提供了更为精准化、场景化的体验式服务,受到了广大新生代消费者的好评。在新零售与个性化定制日益成熟的今天,卡贝家居积极迎合这股浪潮。2021年1月1日,新年的第一天,卡贝家居新零售旗舰店磐安店盛大开业。

本次的新店致力于向大众展示出卡贝家居全新的的形象,带来更丰富、智能的全屋家装产品以及更有格调的个性化场景空间,为用户带去更便捷、更丰富的服务与体验。

走进店面,最吸引人注目的是花样繁多、功能齐全的各类家装产品,覆盖了卫浴空间、厨房空间、晾晒空间、门锁五金、收纳个清、灯饰照明等六大家装产品线。分区式陈列的方式能突出各类型家装的特点,更符合消费者进店选购的动线和习惯,体贴入微。

如果说繁多的产品能赢得用户青睐,那么精美的软装则更能吸引人的眼球。深谙此道的卡贝对磐安店内的软装布置更是下足心思。磐安店内产品背景墙多处采用年轻人喜欢的马卡龙色系,让产品与展厅环境更加时尚动人,更贴近当前的审美。

同时店内设计了多处场景空间,每个空间展现了相互独立而又彼此相衬的整体布局,通过产品的色彩组合、饰品装饰还原家的感觉,调动感官体验,创设不同风格的卫浴空间空间,置身其中,实现空间与人文交互,为每一位进入店面的顾客提供沉浸式体验。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容