站长之家用户 - 传媒 2021-12-09 15:38

瑞安市领导一行莅临卡贝调研指导

12月1日下午,瑞安市领导一行莅临卡贝马屿工厂考察指导。卡贝控股总裁船长、卡贝控股副总裁鸿鱼、卡贝控股总裁助理大象热情接待来访嘉宾。

调研组一行实地视察了卡贝电商仓储物流基地。走进卡贝电商仓储物流基地,自动化仓储物流设备正在有条不紊地作业,整个仓储物流系统依托于数据库,对全仓系统进行调配和统筹,达到工作效率的最大化

在视察的过程中,调研组还详细地了解了企业的生产经营、产品、产能和市场等情况。当了解到卡贝在大力推进智能家居布局制造时,林政洪鼓励卡贝公司加大技术创新和自主研发力度,并现场要求相关部门主动服务,支持企业专注发展、转型升级。

在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了卡贝方负责人所做的情况介绍,了解了卡贝在生产经营、自主创新、市场拓展等方面的发展状况,并就工业经济运行以及工业项目谋划建设与卡贝方负责人进行了交流和探讨。

在听取相关情况汇报后,瑞安市副市长林政洪对卡贝在优化产品结构和提高生产水平方面取得的成绩给予肯定,并希望卡贝不断提升工业化水平,加快智能家居的布局,增强企业竞争力,为智能卫浴家居领域的发展做出积极贡献。

卡贝董事长感谢调研组对于企业的赞赏和肯定,并表示自成立以来,卡贝就始终坚持以工业技术创新带动品质升级,在产品品质上从未妥协。通过与国外相关研发机构及国内知名高校、设计公司等建立长期的战略合作关系,不断提升自身的研发能力,力求在新材料、新工艺、新智能的研发应用做出重大贡献,不断引领行业发展和变革。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看