站长号- 传媒资讯 2021-01-15 09:42:11 +08:00

卡贝家居分体式门锁测评

卧室门是装分体锁还是一体锁好?相信这是很多正在装修的小伙伴都会头疼的问题。通过市面上的对比,我们可以看到,整体锁一般外观设计的会比较奢华,而分体锁的面板是比较小的,所以大多数走的都是简约的路线,符合现代人精简生活的特性。

今天就为小伙伴们带来卡贝分体式静音门锁的测评,带大家深入了解一下分体式门锁。

尺寸参数

卡贝这款分体锁将把手和锁芯互相独立,分别有各自的圆形装饰盖。经过测量,装饰盖的直径为54mm,把手的长度则为125mm。

从横截面可以看出,这款门锁确实是实心铝合金材质,实际上手的时候非常有分量感。经过测量,评测的这款把手重量为173g,开门摁下去的时候有一种"稳重"的感觉。

外观

从外观上来看,卡贝分体式静音门锁整体设计简洁大方,一点不花哨,整个线条清晰流畅,把手的流线型设计和圆形的装饰盖相呼应,减轻了金属冰冷的感觉。

阳极氧化的表面处理工艺搭配锌合金面板,集装饰与美化于一体。利落干脆的设计让它能适应不同风格,从外表上看,透露出一股低调的奢华,和白色的室内门以及家里的整体装修风格都很搭。

内部结构

先看锁体。卡贝这次在静音上下了不少功夫。首先是升级成了双轴承静音锁体,上部斜舌包裹了特殊静音材质,下部的方形锁舌也升级成了实心体,最后配上边缘处的不锈钢挡片,可以实现出色的静音效果。

再看锁芯。不同于常规门锁的5珠弹珠,卡贝这次采用全新升级的7珠弹珠防盗锁芯,互开率低,安全性能更高。

总结

卡贝分体式静音门锁少了传统门锁的沉重感,多了一分简约和轻盈感。同时分体锁在维护的成本会更低,更换锁芯也更简单、维修也会更加轻松。喜欢简约家装的小伙伴不妨来尝试一下。最后上一波图吧。卡贝旗下有各种风格的分体式门锁,不同风格的家装都能够适配。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容