站长之家用户- 传媒资讯 2020-12-31 17:22:48 +08:00

卡贝:3个1m²,搞定厨房收纳

冷冷的天,吃吃吃就变得尤为重要,此刻最想要的就是在家暖暖吃一顿家常便饭,温暖我们的胃。然而厨房这个烹制美味的地方,也是最易变得凌乱不堪的地方。做饭时,常出现一个现象,各种调味品、餐具凌乱摆放,想用的时候去总是找不到,整个做饭过程一点都不顺手。

其实,掌控3个1m²,厨房就能立马变得整洁,做起饭来就能更加得心应手。

烹饪区

烹饪区少不了瓶瓶罐罐的调味料,一不小心就会搞得手忙脚乱,预留出1m²的储物架空间,分层收纳不同的调味瓶,空间规划整齐划一,做起饭来也得心应手。

卡贝这一款台面置物架采用梯形的设计,从下层拿取物品的时候不会有“磕头”的问题,拿取更方便。有二层/三层款式可选,纵向延伸,不占台面,给厨房带来丰富的收纳空间。每层的外部均有加宽挡边,可以有效防止物品掉落,用起来不仅方便而且安心。

洗涤区

洗涤区一般也是食物处理区,所以收纳的重点是各类工具和大量碗碟。这里推荐卡贝水槽置物架,巧妙地利用了水槽的纵向空间,几乎不侵占周围的台面。

卡贝水槽置物架顶部是一排的碗碟架,用于洗完之后直接沥水,沥出的水会直接落进水槽,很实用。除此之外还提供了刀具以及砧板的收纳,都是洗完之后可以直接放置的,集成化程度非常高。

角落

厨房寸土寸金的面积当然要每一分都利用好,尤其是不显眼的角落。比如在墙角处,只要有40cm的宽度,就能安插进一架卡贝落地多层置物架。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

真珠美学Peggy sun倾心助力,将美学融入护肤

康巴赫,传达健康厨房新理念

厨房生活家康巴赫,带你解锁理想生活

未来已来,无言电器云做饭让智能云科技走进厨房

24小时热搜

查看更多内容