站长之家- 传媒 2021-04-29T17:38:02 +08:00

流量明星王一博携手安踏,强强联合,助力冬奥

作为国内的一款体育用品行业领军品牌,安踏近日推出了北京 2022 年冬奥会特许商品国旗款运动服装,掀起了一股“奥运”和“专业”的运动风潮。 4 月 29 日,王一博一身冬奥国旗款运动装现身,官宣成为安踏品牌全球首席代言人。王一博本人有着超高的颜值,胸前的国旗旗在灯光的照耀下带给人一种热血的正能量。安踏致力于打造一批兼具质感和中国现代元素、符合中国年轻消费者审美的产品,新推出的冬奥国旗款助力冬奥,璀璨只为你而来!

说安踏强悍绝不过分,它成立于 1991 年,时至今日已经三十个年头,从最开始的国外大品牌运动鞋代工商到如今的自主品牌,安踏抓住机会发展,才有了今天的成就。当年慧眼如炬般的签约孔令辉,在 2000 年的悉尼奥运会上孔令辉用乒乓球让世界认识了中国,也让让世界认识了安踏。 05 年,安踏创立了运动科学实验室,时至今日,安踏拥有多项前沿的核心技术,服饰上拥有保健、防水、速干、耐磨、弹力等系列产品;在运动鞋方面拥有Taloon抱紧系统、A-wearable耐磨科技、A-Form足弓避震结构、A-Web呼吸网科技、Smart SAM智能防震等技术和 1400 多种各项专利,许多奥运健儿的服装都是出自这个实验室,此次的冬奥会国旗款当然也是出自这里。

其实安踏的强悍不止于技术层面和发展层面,在参与大客户开发、战略合作的领域,安踏也积极争取运动赛事的参与,成为许多顶尖赛事的运动品供应商,比如冬奥会,安踏是合作中国奥组委次数最多的运动品牌,连续 8 届,专为中国国家队打造奥运装备的队伍有 29 支。 2022 年的冬奥会,安踏依旧是运动服装供应商。在 2020 年 7 月 27 日晚, 2022 年北京冬奥组委携手运动品牌安踏共同发布北京 2022 年冬奥会特许商品国旗款运动服装。据悉,截止 2022 年 2 月底,安踏都可以使用北京冬奥组委的特许商标。

在流量至上的现在,品牌形象的新高度,也得仰仗其品牌代言的人。相信顶级流量明星王一博的选择,也会是你的选择。此次国旗系列分四个产品系列:国旗经典、国家队装备、星系列和生而不息。看到这里的你是不是都热血沸腾了呢?生而不息,群星闪耀,难道不正是华夏民族所推崇的生生不息,奋斗不止的国人精神吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看