站长之家- 传媒 2021-04-06T10:50:14 +08:00

途鸽求职助你全方位提升核心竞争力,圆梦名企

途鸽求职作为留学生的专属求职平台,为学生定制专属求职方案,提升职业竞争力,让求职赢在起跑线上。近年来,途鸽求职已经帮助数千名留学生匹配名企实习岗位,拿到心仪得offer。

途鸽求职一站式求职服务,圆留学生求职名企之梦

留学生久居海外,不了解国内求职现状,对自身定位不清晰,缺少明确的职业规划。途鸽求职T计划会根据学生学历背景以及职业兴趣,帮助学生做好中长期求职规划,同时制定高效的求职计划。

此外,学生与途鸽求职签约后拥有专属导师,求职全程1V1 针对性辅导,让学生有问题可以随时咨询导师,充分保障在求职的各个环节给予学生帮助。

T计划五大核心优势,全方位提高学生竞争力

途鸽求职T计划还包含五大梯度课程,全方位覆盖各热门行业以及岗位,丰富学生知识储备,导师进行精细讲解与针对化辅导,提升学生求职自信,帮助攻克求职难题。

简历精修也是T计划的一大服务亮点,导师会与学生深入沟通,了解学生的过往经历及其背景,根据求职目标细致撰写求职简历,提高简历与求职目标的匹配度,帮助学生打造高说服力求职简历,成功通过名企网申。

途鸽求职导师会为学生精筛多批求职目标相关的joblist,根据学生简历与岗位需求的匹配度为学生匹配多家名企内推,增加学生的名企岗位机会,简历直达名企HR,大幅提高求职效率。

T计划还拥有笔面辅导服务,导师会及时提供最新笔试题库,帮助学生掌握笔试作答技巧,同时提供不限次面试模拟,面试实战抢先体验真实面试环境,帮助学生克服紧张情绪,并在模拟结束后复盘分析,途鸽求职导师会为学生邀请行业内的资深导师辅导,丰富学生的知识储备,拓宽学生的行业认知,针对面试弱势进行面试辅导,帮助学生成功通关笔面环节,赢下名企Offer。

途鸽求职一站式求职服务,全方位提升学生求职竞争力,成功圆梦名企。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容