站长之家- 传媒 2021-04-14T11:59:26 +08:00

途鸽求职——T计划,直击留学生求职痛难点,帮助他们圆梦名企


近年来,随着海内外高校毕业人数的增加,我国就业市场竞争压力越来越大。对海归求职的留学生来说,求职出现诸多痛点难点,笔试面试难度不断增加,归国求职难度不断增长。作为行业内知名的求职服务机构,针对留学生求职困难这一现状,途鸽求职推出T计划,通过全方位针对性的系统辅导,多年来帮助无数留学生解决求职难题,成就职业梦想。

留学生久居海外,对国内各细分领域发展现状、求职流程及考察重点不了解,从而容易产生就业迷茫,陷入求职困境。针对上述求职难点,途鸽求职T计划,主要针对留学生的求职痛点,对留学生进行一对一针对性指导,根据留学生的学历背景、过往经历,并结合其兴趣爱好,制定系列的职业发展规划,提供简历升级、笔试讲解、面试模拟、谈薪指导等多项服务,助力留学生快速熟悉求职流程,掌握考核通关技巧,顺利入职心仪名企。

途鸽求职T计划具有多个核心优势:

其一,途鸽求职拥有上百家名企资源,与他们建立了密切的合作,能够帮助留学生匹配行业内顶尖名企的岗位机会,大幅提高求职效率。

其二,通过途鸽求职,留学生可以了解到最新招聘信息,途鸽求职导师每天都会为学生筛选优质岗位,帮助学生把握每一个名企机会,有效提高个人求职竞争力。

其三,途鸽求职导师会整理并提供目标求职企业的最新笔试题库,讲解学生的笔试问题,帮助学生掌握笔试作答技巧。

其四,途鸽求职导师会组织学生开展多种形式的面试模拟,并进行多次练习,提升学生的面试自信,同时会邀请各行业的资深导师进行专业辅导,提高学生的知识储备,增强学生的面试自信。

其五,途鸽求职为留学生提供专属服务导师,全程提供一对一定制化专业服务,随时随地解答学生求职过程中的问题。

途鸽求职是留学生归国求职的一站式求职服务机构,是留学生归国求职的不二选择,途鸽求职会全方位助力留学生的求职全程,帮助他们圆梦心仪名企。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看