站长之家- 传媒 2021-04-25T11:09:06 +08:00

回国求职难?途鸽求职助留学生轻松打破求职障碍

途鸽总结多年的海归留学求职经验,为留学生打造一站式名企通关服务,针对留学生缺少实习经历,或实习经历含金量低,难以收获心仪Offer等一系列求职痛点,推出了早鸟计划产品,顶尖名企实习+全流程求职服务,闪速提升求职履历,全环节备战攻克求职难关,助力留学生在春招中拿下心仪Offer。

早鸟计划为留学生提供1- 2 个月的顶尖名企实习项目,闪速提升求职履历,之后通过全流程求职服务,全环节备战帮助留学生攻克求职难关。途鸽导师会根据学生的求职目标,结合学生的学历背景为学生匹配优质名企岗位,学生在实习过程中参与名企真实项目,抢先体验工作模式,积累工作技能,迅速丰富履历背景,在实习结束后导师会及时更新学生的求职简历,突出实习经历亮点,打造高含金量求职简历,为后续求职工作打好基础。

全流程求职服务针对学生在求职过程中的所有环节提供服务,明确求职目标、制定长期职业规划、简历精修、笔试辅导、面试辅导、谈薪指导及入职后的系列问题,都有专业导师1V1 助力通关,帮助学生搞定求职难题,提升求职竞争力。

留学生回国求职之路虽然很是坎坷,但只要找准职业方向,弥补自身能力不足之处,提升自身职业技能,让自己的实习履历变得丰富,竞争力会大大提升,求职也会变得轻松一些。如果你有任何回国求职问题,都可以来途鸽求职咨询,途鸽求职为留学生求职全面保驾护航。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看