站长之家- 传媒 2021-03-24T16:06:00 +08:00

勇者,来触漫冒险吧!触漫X菠萝包轻漫同人创作赛 平凡也有大能量

奇奇怪怪的遭遇和突如其来的超能力,人生因此变得不平凡了起来,这是一场灾难还是爽翻天的人生际遇?想要化身轻漫主角,体验穿越异世或奇怪超能力在身的感觉吗?那就快来触漫X菠萝包推出的轻漫同人创作赛,续写专属你的冒险故事吧。

触漫X菠萝包联动,素材库大爆仓

菠萝包轻小说作为国内专注于轻小说领域的知名APP,拥有超过 30 万本原创轻小说作品。而触漫此次重磅发起的同人创作赛中,就出现了菠萝包旗下的《恋爱依存症》、《反派NPC求生史》和《我才不是魔法少女》三部超人气轻漫作品。校园、古风、奇幻等多种风格的菠萝包轻漫素材登录触漫APP,让触漫素材库又迎来一波素材爆仓。

脑洞大开创作赛,来一场奇幻冒险之旅

“一觉醒来穿越变成NPC!还是炮灰NPC?”、“为什么我一定要变成萝莉魔法少女去打怪啊?”为了让超有趣的菠萝包轻漫深入触漫社区用户,触漫推出了同人祭第三弹活动,为用户提供免费模板,鼓励用户创作同人合拍图和同人表情图。超赞的联动素材模板和海量福利,让人不得不期待菠萝包的轻漫碰上触漫二创会产生怎样奇妙的化学反应呢。

强强联合,触漫布局全方位社区生态

围绕泛二次元创作和阅读,触漫持续与各IP深入合作,推出各类同人创作活动,在不断丰富自身IP素材库和UGC漫画内容的同时,也在逐步完善用户创作生态。值得一提的是,触漫近期推出的同人祭活动,将《云想之歌——追爱指令》、《凤凰于飞》、《恋爱依存症》等合作IP资源整合,打造了一场同人创作盛宴。在泛二次元阅读内容上,触漫与每日读点故事合作,联合推出多部漫改作品,其中《撩个男神入梦来》的漫改作品已于春节期间放送完毕,仅 6 章的漫画内容就收获了近 10 万的点赞量。

目前触漫已拥有超 5500 万注册用户和上亿部条漫作品,与各IP的合作将是触漫进一步串联自有产品和外界资源,打造触漫可循环、集阅读和创作交友与一身的社区生态,以吸引更多泛二次元用户常驻触漫社区和盘活触漫自有资源。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看