站长之家用户 - 传媒 2021-02-24 16:00

触漫脑洞拯救者活动火热开启 内容共创快人一步

       创作一部漫画除了绘画画风外,更重要的就是创作灵感。但是,灵感说来不来说走就走,让很多作者焦虑创作灵感不再光顾自己的头脑,或者画着画着灵感就突然失踪了……而为了帮助用户寻找创作灵感,触漫剧情生成器推出了第二期征稿活动——脑洞拯救者,助力用户脑洞,一触即绘。

       一键生成剧情 拯救脑洞枯竭党

       灵感,是漫画创作的宝箱,但是谁也没有可以持续开启灵感宝箱的钥匙。自己创造灵感绝非易事,那么换一种思路,让灵感共享,互相激励创作,触漫剧情编辑器的一键生成剧情功能应运而生。

       与散乱的讨论社区不同,触漫剧情编辑器根据文本类型、剧情背景、剧情类型等要素,将用户上传的灵感分门别类,为创作者免费搭建起创作灵感交流平台。创作者只需要进入触漫剧情生成器界面,根据分类进行筛选,即可查看其他用户上传的灵感剧情,并根据剧情进行自由创作。

       收集灵感 打造创意宇宙

       最懂用户的永远是用户。为了让剧情生成器中的素材更符合创作者的心理预期,发掘更多潜力脑洞选手,触漫在2月推出了“脑洞拯救者”征稿活动。据悉,本次活动分为“惊奇好梗”和“绝妙漫画”两板块,其中符合要求的故事大纲和漫画剧本稿件会被收录至剧情生成器中,吸引更多创作者进行发散创作。用户参与“绝妙漫画”板块活动,则需要使用剧情生成器内的文本进行漫改创作,让其他用户看到脑洞从文字变成漫画的样子。

       两个板块的活动相辅相成,展现了触漫剧情编辑器打造脑洞宇宙的雏形。此次征稿活动借助限定称谓和海量蓝钻等奖励,将持续激励用户创作和分享剧情脑洞,助力触漫剧情编辑器的剧情积累,为触漫创意宇宙打下基石。

       造梗无极限 触漫社区向创作源头发力

       自2021年触漫版本更新后,触漫推出了许多新的功能,致力于用科技赋能用户创作,让用户都能0基础享受创作快乐。此次活动是触漫剧情编辑器的第二次征稿活动,也是紧接触漫功能更新后,与一键生成漫画功能搭档,向用户展示触漫新功能的一次活动。

       在开年的触漫新功能和新活动中,我们可以看见触漫一直在探索如何和社区用户一同打造灵感宇宙,未来是否会有更多打破创作常规的功能更新和活动,值得我们去期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看