推广 - 传媒 2021-03-15T11:27:27 +08:00

触漫X乐游映画 《凤凰于飞》华丽二创吸晴无数 为她们重写命运

       “凤凰于飞,翙翙其羽,亦集爱止,给你一次改写各种意难平的机会,你会怎么做?”在3月8日,触漫与乐游映画联动,推出了《凤凰于飞》IP同人创作活动,由官方授权的正版素材也同时上线。此次同人创作活动给予了参加者用画笔改写角色命运的机会,参赛除了免费使用官方模板或素材创作外,还有机会获得丰厚奖励。

       正版授权,精美素材上架触漫

       触漫每期的同人创作活动都能极大激起用户的参与兴趣,其中古风言情则是用户最为喜爱的创作方向。本次触漫联合超热门的古风言情IP《凤凰于飞》发起同人创作活动,在乐游映画的授权下,触漫上架了《凤凰于飞》精美素材包。不同装扮的人物和服饰,更有超多唯美古风的场景素材,这些丰富的正版素材均向用户开放,进一步助力用户的二次创作。

       开放同人创作渠道,超多奖励来袭

       除了上架可用于同人创作的素材,触漫还推出了有奖创作活动。在触漫的创作界面,用户可自行选择官方提供的触漫X《凤凰于飞》漫画模板,通过添加人设、对话、道具等素材,进行超低门槛的二次创作。除了使用官方模板创作外,用户还可以对素材包内的素材进行同人表情包创作,只要将创作的作品带标签分享至触漫“IP情报站”,即可参与活动。本次活动设立了最佳画面奖、最佳表情奖、幸运奖等奖项,以激励用户积极参与创作活动。

       积极引导用户原创,让IP双向赋能

       IP联动实现双向赋能,而不是单方面消费价值。作为国内知名的泛二次元创作社区,触漫深知IP持续发展的重要性,因此积极主动与各方IP进行合作与资源共享。而触漫开展的IP创作活动,在秉承尊重原创的基础上,鼓励用户发挥想象力,让青少年用户养成尊重原创的创作习惯,也让IP借此深入到Z世代圈层。如何让IP双向赋能?相信触漫在2021年的IP引进计划中能够让我们看到更多专属Z世代的IP联动新玩法,也能为其他圈层的跨界合作提供新启发。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

凤凰传奇

刘爽:台网融合,凤凰涅槃