推广 - 传媒 2019-11-01T17:04:20 +08:00

颜值即正义,触漫跨界果本俘获00后的心

边敷面膜边追星,和偶像一起变美变自信?这种体验简直不要太爽!暑假期间,触漫携手果本推出了“双击少女”联名款面膜,该款面膜在果本经典款面膜的基础上进行了优化升级,给产品注入充沛少女活力的同时,也给用户带来了全新的护肤体验。

偶像花式撩,颜值即正义

在刚过去不久的暑期,触漫虚拟偶像组合“双击少女”可谓是出尽了风头,先是为三款KFC新品做夏季推广,现又合作果本出了联名款面膜,成为了当之无愧的二次元跨界带货王。

据悉,该款联名面膜不仅“内容”足料,同时在设计上也充满了二次元元素,让双击少女为肌肤保驾护航,轻松消除青春的烦恼。

除了推出联名款面膜外,为了最大化地激发用户的关注度,此次联动双方还合作打造了众多的创新性互动玩法,引爆了年轻群体的线上参与感。

比如,推出的“双击少女x果本模板创作大赛”,短短几天便激发了近 8000 人参与,并进行了优质的UGC创作。与此同时,双方还紧贴触漫《出道,拜托了》第二季赛制,打造了#膜法焕颜,我要出道#选秀活动。用户只要参与活动,就有机会出道成团,成为果本黄金VIP,解锁多重成团电商福利。另外,触漫近日还上线了【周末趣味time】素人改造计划,凭借零门槛参与的特点,该活动在 00 后群体中快速蹿红,并引发了一波时尚改造热潮。

玩转跨界,“双击少女”IP深入人心

随着《出道,拜托了》第二季的热播,虚拟偶像组合“双击少女”的人气也持续走高,在各大平台都收获了大批迷弟迷妹。

实际上,虚拟偶像对于年轻消费者,尤其是 95 后、 00 后而言并不陌生,其粉丝队伍更是一再壮大,带来的商业价值也开始逐渐显现。此次担任果本星推官,“双击少女”时下讨喜的青春少女形象和极具亲和感的性格,也使得果本和消费者之间的沟通方式变得更加多元化。

作为 00 后最活跃的社区之一,触漫一直在用自己的态度、温情和主张陪伴“互联网新一代”。截至目前,触漫已拥有超过 4000 万的 00 用户。而为了更好地与年轻群体玩在一起,触漫一直在进行二次元领域有趣玩法的探索,旨在用虚拟创作开启年轻人娱乐新方式。这次与果本的强强合作,也是触漫在美妆护肤领域的全新尝试。

此次触漫与果本跨界推出联动款面膜,充分发挥了双方各自的优势,抓住年轻用户群体爱玩以及爱美的天性,打破边界,在提升果本品牌力的同时,也让“双击少女”的IP愈加深入人心。期待未来双方能有更多的跨界新玩法。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看