站长之家- 业界 2021-02-20T10:56:02 +08:00

鸿海董事长:富士康吉利FF讨论电动车合作

站长之家(ChinaZ.com)2月20日 消息:据彭博消息,今日,鸿海董事长刘扬伟表示,富士康-吉利,法拉第未来(FF)在讨论电动车的合作事宜。

1月29日,吉利控股集团正式宣布与Faraday Future签署框架合作协议,双方计划在技术支持和工程服务领域展开合作,并探讨由吉利与富士康的合资公司提供代工服务的可能性。

同时,吉利还表示,作为财务投资人,吉利控股集团还参与了Faraday Future SPAC上市的少量投资。

据悉,1月13日,吉利集团与富士康签署了战略合作协议,双方将成立合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工生产及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等,在新的合资公司里,双方各持股50%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看