快科技- 业界资讯 2021-02-09 17:18:37 +08:00

罗永浩电动车车门关不严 我也会去砸车

近日锤子科技CEO罗永浩连续发多条微博力挺电动汽车。

今天,一位网友给罗永浩留言,很难想象一个因为冰箱门关不严而去维权砸冰箱的理想主义者会容忍电动车种种的不完美。

对此,罗永浩回复:“车门关不严,我也会去砸车”。

罗永浩指出,北方的冬天,纯电车续航确实会掉约一半(所以我更喜欢增程式电车),这没什么不能提的。寒冷的挪威和瑞典都是全世界电动车普及率最高的国家,中国和各路资本在这方面的反应也非常快,现在取得的各种成绩也很牛,

当然,所有这些加一块儿也牛不过没摸过电动车方向盘,只摸过键盘的网络大侠。

值得注意的是,罗永浩还拿自己朋友举例子,表示我的朋友有很多豪车,他很享受引擎轰鸣的声音,直到有一天他开特斯拉的时候,突然觉得旁边轰鸣的车里坐的像是古代煤老板。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

罗永浩吐槽Clubhouse

知识博主的下一程,学习罗永浩还是罗振宇?

罗永浩回应坚果暂停手机业务:好事

24小时热搜

查看更多内容