蜜芽- 传媒 2017-03-01 17:06:00 +08:00

大王纸尿低价来袭 蜜芽301疯抢节买一再送一

“错过一次,后悔一年”的蜜芽 301 纸尿裤疯抢节又来啦: 2017 年 2 月 28 日晚 8 时,准时开抢。作为纸尿裤疯抢节中,备受辣妈们瞩目的KA品牌,大王纸尿裤此次倾情巨额补贴,回馈平台粉丝:不仅给出冰点底价,更大方地推出“买一包送一包”的超值买赠活动。

据悉,此次蜜芽纸尿裤疯抢节,大王旗下的纸尿裤全部直降到底:比如,原价 128 元的大王特薄干爽系列,此次直降 50 元,妈妈们可以以 78 元的超实惠价格拿到手。

大王天使S-XL码, 4 包装价格仅为 576 元,直降 136 元,单包到手价仅为 144 元。另外,NB 2 包装的价格仅为 278 元,单包到手价 139 元。

同时,大王VE也直降 120 元,除NB外,其他型号纸尿裤两包售价 236 元,NB 2 包售价 198 元,单包到手价仅为 99 元。

除了超级实惠的价格,在蜜芽大促期间,大王品牌方针对特薄干爽系列和大王柔软贴身系统,还特薄拿出 6000 包原品——总价值近 50 万——作为特薄回馈。消费者相当于花 1 包的钱,买到 2 包纸尿裤。每天限量推出,先到先得:手快有,手慢无哦!

同时,大王品牌方还准备了近百万张品牌满减券:满299-40,尽享折上折的超值优惠。

虽说蜜芽大促被称为“纸尿裤疯抢节”,但事实上,蜜芽平台上还有各种高品质母婴用品:奶粉、辅食、喂养用品、出行用品、玩具、童装、图书、美妆、家居、保健品、进口零食等等,都是当前最受亲子家庭欢迎、最实用的好货。

大促期间,这些商品全部都有大力度的折扣和赠品,另外,蜜芽还豪掷 2017 元购物金,人人有份!让你买买买,剁手停不下来!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

蜜芽是什么?如何入驻蜜芽?

蜜芽

跨境母婴电商蜜芽宝贝更名蜜芽

蜜芽刘楠:绝对不能慢下来

母婴电商也开撕,蜜芽回应外界攻击

蜜芽刘楠:母婴行业的“割裂”正在孕育新物种

再融资,蜜芽如何保持寒冬中高估值

3万亿母婴市场红海 蜜芽的变与不变

蜜芽:如何将垂直母婴电商从冰点变成沸点

蜜芽也玩直播扫货 观众不用给主播送礼

蜜芽的价值是打爆款 这是母婴电商之根?

24小时热搜

查看更多内容