站长之家- 动态 2015-07-08T11:21:04 +08:00

跨境母婴电商蜜芽宝贝更名蜜芽

《跨境母婴电商蜜芽宝贝更名蜜芽》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国家计委:每年新增消费300亿 蜜芽孕婴童生态再迎新风口

孕婴童行业受益全面放开二孩,据国家计委测算,预估今后每年将新增250万新生儿,按每个婴幼儿年均消费1.2万来算,至少每年可带来超300亿新消费,带动行业13%左右的增长空间。

尤尼佳携手蜜芽直播 超级囤货季全网低价还送5万红包

蜜芽在10月25日超级囤货季预热期间,除了“3000元购物金人人有份”“1元拼团”等吸引眼球的新玩法,纸尿裤、奶粉等妈妈们最关心的促销品类,一概打折不含糊。尤尼佳正式宣布参与此次蜜芽周年活动,以最大的活动力度,回馈蜜芽的用户。据蜜芽预告,在10月25日20:30在蜜芽剁手天团分享凑单攻略直播中,将派发出5万品牌红包。尤妮佳(unicharm)集团是日本专注生产护理用品的大型企业,旗下生产的产品主要包括婴儿护理、女性护理、成人?

大王纸尿裤力挺蜜芽超级囤货季 1元拼团再贴10万现金红包

蜜芽五周年超级囤货季将于10月25日晚8点正式开启,蜜芽作为GOO.N大王纸尿裤在中国销量最大的母婴电商,大王纸尿裤也将鼎力支持蜜芽周年活动,全线系列产品特惠价将在蜜芽专供发售,不仅如此,还将送上多重好礼。【20万份纸尿裤1元拼团】此次蜜芽超级囤货季最大的福利是1元拼玩具、1元拼纸尿裤、1元拼童装,满满的诚意,而大王此次20万份1元福利不仅包括妈妈们最中意的大王维E系列,更有被妈妈们誉为纸尿裤中的爱马仕的大王天使系列

蜜芽301纸尿裤疯抢节:全场直降,又好又便宜!

Hi,辣妈奶爸们,是不是又到了给娃儿囤纸尿裤的时节?!来来来,看这里:最hot的大牌进口纸尿裤价格直降,全网最低!不够?那再送券: 2017 元购物金人人有份、另加送无门槛优惠券、品牌满减券……还不够?那再送超级好礼:百万育儿神器免费领!What?还想再要!那晒个单吧,有最新款iPhone 7 等你抢哦!如何,按耐不住了吧!2 月 28 日晚 8 点,蜜芽 301 纸尿裤疯抢节将正式开锣!目前,已经有几千万的中国妈妈们在摩拳擦掌等着开抢了——据?

再融资,蜜芽如何保持寒冬中高估值

2016年,资本市场最大的一个关键词就是“寒冬”,当众多创业公司还在“资本寒冬”里瑟瑟发抖时,10月27日蜜芽CEO以内部邮件形式宣布完成新一轮融资,公司自有现金储备超过10亿人民币,并以实现正向现金流。这距离蜜芽上次完成百度领头的1.5亿人民币的D轮融资仅1年,此消息一出,之前蜜芽被质疑的业绩难以支撑的谣言不攻自破。自2014年蜜芽上线,快速完成多轮融资,更是保持了母婴行业融资金额最高、融资速度最快记录,为什么蜜芽会

蜜芽301大促奶粉爆款清单流出 品牌方秀历史最低价

德国爱他美 68 元/罐,美素佳儿 99 元/罐——这种五折的力度是否劲爆?一年一度的蜜芽 301 疯抢节尚未开锣,其商品价格清单就已悄悄提前流出!从清单可以看出,作为当下最受关注的开年母婴用品购物节, 蜜芽为本次促销也颇花费了一番心思。以奶粉为例,包括德爱、喜宝、惠氏等当下备受中国妈妈青睐的大牌进口奶粉纷纷站台,直接给出劲爆眼球的历史最低价!同时,还有 2017 元购物金、限量秒杀、免费的百万份育儿神器等诸多玩法。定档3

美赞臣玩转蜜芽超级囤货季 6万元购物红包直播送送送

伴随着蜜芽10月25日的超级囤货季的临近,各大母婴品牌均开始以重磅福利为蜜芽超级囤货季预热。以备受中国妈妈喜爱的美赞臣而言,其在超级囤货季期间,将登陆蜜芽直播,除了阶梯满减的活动之外,还将拿出6万元的现金红包,送给所有看直播的蜜粉,让大家边看直播边买买买。6万现金红包任性抢 蜜芽CEO助阵美赞臣直播在蜜芽app内直播预告中,由30位红人辣妈联播的品牌直送福利将在10月25日上午10点拉开帷幕。包括美赞臣在内的多家畅销?

蜜芽蝉联2016年度最具影响力app 行业领军者实至名归

2017年1月17日,第八届最具影响力科技企业颁奖典礼“赢+来了”在召开,中国最大母婴电商蜜芽的荣获“最具影响力app”奖项。“最具影响力科技企业评选”由北京晨报主办,在京城媒体行业内享有盛誉。“最具影响力科技企业评选”涵盖互联网、家电、数码、通讯、电商等多个领域,本届奖项分为科技企业APP、家电3C产品、公司企业品牌三大类别,由易观等多家公司提供数据支持,并在颁奖典礼现场发布行业报告。蜜芽成立于2014年,上线不足

帮宝适重磅福利 蜜芽超级囤货季新用户一元拼纸尿裤

蜜芽10月25日超级囤货季即将拉开帷幕,而蜜芽帮宝适旗舰店已经开始以重磅福利为蜜芽超级囤货季预热,并表示在活动期间,在蜜芽购买帮宝适纸尿裤的用户将享受专享优惠,让中国妈妈以最高的性价比,用上最好的纸尿裤,与此同时还有预热限量优惠券、晒单有礼等丰富的活动。不仅如此,帮宝适还给蜜芽新会员送来新客福利。1元纸尿裤专供蜜芽新用户在活动预热期间,蜜芽新用户专属的新人专区将送来帮宝适专属福利,10万份1元纸尿裤限量发

大王纸尿低价来袭 蜜芽301疯抢节买一再送一

“错过一次,后悔一年”的蜜芽 301 纸尿裤疯抢节又来啦: 2017 年 2 月 28 日晚 8 时,准时开抢。作为纸尿裤疯抢节中,备受辣妈们瞩目的KA品牌,大王纸尿裤此次倾情巨额补贴,回馈平台粉丝:不仅给出冰点底价,更大方地推出“买一包送一包”的超值买赠活动。据悉,此次蜜芽纸尿裤疯抢节,大王旗下的纸尿裤全部直降到底:比如,原价 128 元的大王特薄干爽系列,此次直降 50 元,妈妈们可以以 78 元的超实惠价格拿到手。大王天使S-XL

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看