站长号- 传媒资讯 2021-02-01 14:55:48 +08:00

最高可获得14次给付,平安人寿多重重疾险平安六福重磅上市

为进一步丰富重疾产品体系,满足客户多次重疾保险保障需求,2月1日,平安人寿平安六福保险产品计划(以下简称“平安六福”)重磅亮相。据悉,平安六福由平安平安六福两全保险(主险)、平安附加平安六福提前给付重大疾病保险(以下简称“六福重疾”)、平安附加中症轻症豁免保险费疾病保险组成,兼具多次重疾赔付、轻中重症全覆盖、满期生存金给付、运动涨保障等特色亮点。

随着医疗技术进步,重疾已不再是绝症,但罹患重疾后,再患重疾的风险比正常人更高,单次重疾保险已无法应对未来可能发生的多次重疾风险,而多重重疾险凭借可进行多次重疾赔付的优势,帮助客户抵御多次患病的风险,日益受到客户青睐。对此,平安人寿充分洞悉客户需求,以新重疾定义为基础,重磅推出平安六福,凭借更多次的赔付、更全面的保障,搭配全链路健康医疗服务,为客户层层构筑细密的健康防护网。

高发重疾分组给付  轻中重症皆无忧

在保障范围上,平安六福病种保障齐全,120种重疾、20种中症、40种轻症以及15种少儿特疾,覆盖轻、中、重症不同阶段,超全保障实现分层守护。

其中,120种重疾划分为6组,较重急性心肌梗死、恶性肿瘤-重度(不包括部分早期恶性肿瘤)、严重脑中风后遗症-永久性的功能障碍等高发重疾置于不同分组,彼此独立保障,均有机会获得给付,最高可获得6次重疾给付;轻、中、重症和少儿特疾累计最高可获14次赔付,真正做到“一次选择、多次保障”。

发生疾病享豁免  运动达标涨保障

等待期后,首次罹患轻、中、重疾的客户,均可豁免险保险期内剩余的各期保险费,其保障权益维持不变。如至80岁未发生重疾,即给付满期生存金,金额相当于主险和六福重疾所交保费的100%,且疾病和身故保障仍将持续至终身。

前两个保单年度内,如客户达成约定运动指标,从第三个保单年度开始至终身,其轻症、中症、重疾以及身故保障额度均可获得额外增长,以此鼓励客户养成健康生活习惯。

体系化全链路服务 让保险更有温度

除保险保障外,平安人寿还积极探索“产品+服务”模式,联合平安健康互联网、平安智慧城市为平安六福匹配体系化的健康医疗服务,通过全周期、伴随式、有温度的服务体验,打造健康管理服务闭环,实现全面温暖守护。

据了解,该系列服务以“一名私人医生,健康、医疗、慢病、重疾四大服务场景”为基础,为每位客户配备一名家庭医生,提供日常健康服务、小病门诊协助、大病住院安排、重疾专案管理、慢病控糖管理的全方位健康增值服务。乐享RUN、尊享RUN、尊享RUN Plus三个版本适配平安六福不同客群,满足客户差异化需求。

随着《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》正式发布,平安人寿全面上市基础、高端、高端多款新定义重疾产品,依托“新重疾+新服务”模式,赋予产品新的保险温度,增进与客户的互动交流,形成公司新的核心竞争力。

平安人寿表示,公司正从“产品、渠道、数据化经营”三个方面推动全面改革转型,平安六福的推出,是公司积极响应监管号召,以客户需求为导向不断丰富产品体系的重要体现。未来,公司将持续依托“产品+”策略,立足客户需求进行产品设计和服务创新,在保单全周期内给予客户暖心守护,让保险不仅仅局限于经济赔付,更能围绕客户的健康周期,为客户健康风险提供定制的解决方案,打造更有温度的保险,让客户畅享健康美好生活。

重要提示:

【1】平安六福保险产品计划包含平安平安六福两全保险(主险)、平安附加平安六福提前给付重大疾病保险(简称“六福重疾” )、平安附加中症轻症豁免保险费疾病保险。本计划中附加险为可选附加,你可根据实际保障需求与经济承受能力合理规划选择保险产品计划 ,如附加险不符合需求,您也可选择单独购买保险产品计划中的主险

【2】平安六福重疾分为6组,每组给付间隔期1年,对于每组重疾,重疾保险金给付次数1次为限。等待期后,被保险人确诊初次发生合同约定的重疾,我们将按照六福重疾基本保险金额给付第一次重疾保险金,给付后我们不再承担该重疾所属组别的重疾保险责任。被保险人于第一次重疾确诊之日起1年后、在80周岁的保单周年日前,确诊初次发生与第一次重疾所属组别不同的合同约定重疾,我们将按照六福重疾基本保险金额给付第二次重疾保险金,以此类推,最多六次,详见保险条款。首次重疾保至终身,二至六次重疾保至80周岁保单周年日,首次重疾保险金给付后,不再给付轻度、中症疾病、少儿特疾保险金

【3】发生轻症、中症豁免保障,由平安附加中症轻症豁免保险费疾病保险提供

【4】运动享额外保障,仅针对投保年龄大于等于18岁的客户

【5】尊享RUN Plus服务含尊享RUN服务;尊享RUN服务含乐享RUN服务;服务获得条件:投保相应保险产品并作为被保人

【6】健康增值服务由平安健康互联网股份有限公司提供;控糖管理服务由平安国际智慧城市科技股份有限公司提供;中国平安人寿保险股份有限公司保留对服务内容、服务提供对象、服务提供规则的调整权利

【7】本文所载内容仅供您理解保险条款所用,在某些情况下,我们不承担给付保险金的责任,具体保险责任、责任免除、合同解除及其他内容详见保险条款,具体购买规则以公司规定为准。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

平安普惠助力养殖业“重振旗鼓”

保护金融消费者 平安普惠在行动

太平人寿积极开展员工生育慰问

合众人寿快速赔付,获客户加保

24小时热搜

查看更多内容