站长号- 传媒资讯 2021-01-22 17:36:53 +08:00

通付盾再创佳绩,喜获《2020中国网络安全产业100强》称号

前不久,“2020网络安全行业生态大会暨金帽子年度盛典”在北京隆重召开,本次盛典是由北京市经信局、北京市通州区人民政府联合国内网络安全行业第三方权威媒体嘶吼传媒所共同发起,主要针对国家网络安全核心话题展开。

本次大会贯彻落实《国家网络安全产业园区发展规划》,工业和信息化部网安局副局长张新、北京市经济和信息化局副局长潘锋,通州区委刘东伟出席活动并发表致辞,活动由通州区政府副区长苏国斌主持。工业和信息化部网安中心副主任李新社,北京市通信管理局一级巡视员祝军,中国信息和通信研究院总工程师胡坚波等出席活动。会上,行业专家及企业代表齐聚一堂,围绕网安行业生态新方向、产业新格局、安全防御新挑战等话题展开了研讨。

作为大会的重磅环节,此次会上隆重揭晓了2020网络安全产业100强榜单,通付盾凭借研发创新实力、成长能力以及产业市场影响力荣誉上榜,入选“网络安全产业百强——成长型企业”。

在主题论坛上,嘶吼安全产业研究院重磅发布中国网络安全行业100强,客观全面的展现了行业各安全企业的发展优势,呈现了完整的行业安全生态体系,为中国网络安全行业发展聚势蓄能。中国网络安全行业100强榜单高效吸引了国内网安产业300+先锋企业积极参与,嘶吼安全产业研究院高级分析师团队根据网安行业市场调研、企业发展策略、影响力、创新能力、融资现状、市值,以及结合网络安全专家指导意见等,多维度综合性总结发布其中全方面领先的100个杰出企业。在众多政企领导、业内专家、甲方企业代表以及行业/中央媒体的共同见证下,绘制了新趋势下网安行业能力图谱,呈现出中国网络安全行业的核心力量。

今年5月,嘶吼安全产业研究院经过与近200家网络安全厂商的交流,挑选出网络安全行业每个细分领域代表性安全厂商,发布的《2020网络安全产业链图谱》中,通付盾也成功入选新兴安全、业务安全、基础安全、身份安全四大安全领域。一直以来,通付盾坚持以“创新研发为驱动力、提升服务水平满足客户需求”为发展目标,在产品+服务模式的双向驱动下,为各行业提供整体信息安全解决方案。

本次盛典,通付盾喜获《2020中国网络安全产业100强》称号,不仅是对通付盾的认可,也证明了通付盾在网络安全领域中的实力位置,在面对网络时代高速发展的今天,移动网络安全是目前大众所关切的焦点问题,所以对于通付盾来说,未来也将会用自己不断的努力与创新回馈广大群众,赋能移动安全,用高效、专业、科技,实现移动网络安全守卫。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

通付盾:从0到1,从1到N

通付盾金融科技实践分享

24小时热搜

查看更多内容