站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-11 14:27:22 +08:00

闪修侠六周年,“闪粉节”横空出世

1月6日,闪修侠成立六周年之际,正式启动2021年首个S级营销项目“闪粉节”,以“线上大促+全媒体营销+线下同步宣发”的多维传播方式,实现最大声量的曝光和传播。

1.

从手机维修到构建智能设备生态闭环

成立于2015年1月6日的闪修侠以手机维修服务起步,先后与魅族、小米达成深度合作,成为官方维修服务平台,同时与阿里巴巴、腾讯、美团、银泰等企业强力联手,陆续开展手机回收、保险等业务,搭建完善的智能手机后市场服务生态。

当用户完成手机购买动作后,后续所有保障均可在闪修侠生态体系内得到维护、保障以及更多元的服务,实现“一键即达”的完善服务体验。

2.

横向多元发展 打通智能硬件全品类服务

2019年,闪修侠初步启动无人机、智能手表以及智能穿戴、智能家居设备维修服务,并先后与多家品牌实现战略合作。

2020年,闪修侠正式全面启动以电脑、iPad为代表的全品类维修服务,并在此次“闪粉节”线上大促环节,分设“手机专场”、“电脑专场”、“平板专场”,试图以更清晰明了的业务模式,解决不同用户多方需求,最终在闪修侠实现“一键解决全部维修问题”的真实需求。

3.

从“全民维修节”到“闪粉节”

2019年八月,闪修侠启动品牌首个全月度营销项目“全民维修节”,此次“闪粉节”即是对前者的迭代与升级,更标志着闪修侠对“随时随地,帮用户解决智能硬件问题“品牌使命的正式践行。

“闪粉节”期间,闪修侠全平台预期总让利超500万元,业务覆盖手机、电脑、平板三大类目,囊括电池维修、屏幕换新、内存升级、面容修复、系统调试等不同维度,时间周期从1月6日持续至1月31日,贯穿全月。清晰的节点周期划分,极长的活动周期,让用户可以更清晰、直观感受到品牌诚意和服务的便捷性。

六年成长,闪修侠已经逐步成长为行业领跑者,而“闪粉节”等iP项目的升级与建立,更标志着闪修侠往“专业、多维、深度”的业务方向持续进发,随时随地,帮用户解决智能硬件问题。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容