返回

打雪仗手机进水了!还好有闪修侠,老铁稳!

2019-01-25 14:14用户投稿

上个月的一场大雪,让我经历了人生的“大起大落”!

之前杭州突然下大雪,和几个室友激动地下楼去打雪仗!打得正嗨呢,室友让我多喊几个人下来一起玩;我正给女友发着信息,室友突然一个雪球突袭,砸在手机上。尴尬的事情发生了,雪水也不知道怎么回事就从边缝里渗进屏幕里了。整个左下角屏幕花了,看不清字。室友也不知所措,说要不带你先去修手机吧。

学校附近有个电子通讯市场,逛了半天也看不出什么门道,纠结很久,选了一家老板看起来还算面善的店。老板看也不看就说换屏幕有好一点和差一点的,要哪种?想到目前也没有换手机的打算,就忍痛选了好的一档,要价 600 块。之前也听过不少修手机的猫腻,所以一直站在旁边看了半小时,就担心他们做手脚。后来发现我这个外行人怎么仔细看也没用,因为根本看不明白。

原以为这事儿就这么过去了,谁知两个月之后,手机屏幕的颜色越来越不对了,色差很严重。明明选的贵的一档啊!!!我想着是不是被老板坑了,于是去找老板对质,他坚持说不是自己的责任。老板气势汹汹,我只能自认倒霉,回到学校跟隔壁寝室的同学吐槽,几百块扔水里了。他说不如我给你推荐一个吧!他之前用过一个叫“闪修侠”的维修平台,还算靠谱。

就这样过了几天,处女座的我不堪忍受色差 ,预约了“闪修侠”的维修人员上门换屏幕。维修小哥穿着公司的制服准点到达,详细询问手机问题的同时打开了他百宝袋一样的工具箱,感觉很专业 。检查了一番后报价 300 多,我对比之前的价格,觉得很合理了。顺便也让他给我看看原先的屏幕值多少钱,他拆开说那是很差一档的货,也就几十块吧。我听的都想去砸店了。

闪修侠 手机进水

维修的过程里,看他一直在录像。我问他为什么,他说如果之后再出现了什么问题,大家也有个保障,也让你们放心嘛,这也是我们区别路边小店的地方。我又问他小店是不是就爱坑不懂门道的学生啊。他笑了一下,说其实以前也在小店干过,水很深,不懂数码产品的人最好还是找些靠谱有保障的平台。起码不花冤枉钱,价格都是实打实的,不虚高。毕竟网上这么多人看着比较呢。

话还没聊完,小哥就给我修好了。说如果半年之内有问题的话,可以再联系上门,我顿时感受到安心和放心。我们学生本来钱就不多,花钱更应该长个心眼。写这么多就是想告诉学生党们,如果想修好手机又不花冤枉钱可以找“闪修侠”体验一下,老铁稳!

相关文章 大家在看
闪修侠
51篇文章
查看