返回

闪修侠福利开挂 华为、小米用户有礼包拿

2019-04-12 11:06用户投稿

  品质提升、推新不断,华为、小米手机的市场份额进一步攀升,而手机快修专家闪修侠的大数据系统显示,华为、小米等品牌手机也进入售后服务爆发期,因此特意为华为、小米的用户准备了福利大礼包,在闪修侠服务号的平台均可便捷领用。

  闪修侠是国内知名的手机及智能设备服务商,也是手机后市场上门维修领域的领军企业,根据闪修侠的手机维修大数据,不论何种品牌的手机,一般在使用8个月后开始出现维修需求,18-24个月为维修高峰期,热门维修需求包括换屏、换电池、升级内存等。

  近两年苹果手机疲态初现,而华为、小米等逐渐攀升,闪修侠业务运营负责人陈路介绍,以在2017年发布的华为Mate10和小米6为例,手机厂商通过打造爆款等,两款手机销量都高达千万台,用户使用18-24个月后,手机碎屏、电池续航、机身外力变形等维修问题逐步出现,

  而闪修侠上门快修、品质服务的优势,让华为、小米用户更乐于选择这种方便快捷的维修方式。

  陈路介绍,闪修侠近期对华为、小米用户“福利开挂”,免费送、特价抢、无门槛优惠券、专项机型优惠券、下单立减等各种福利多多。华为用户选择闪修侠下单,即可获得更换电池立减10元、更换屏幕立减20元的优惠券。闪修侠作为小米手机官方授权的维修服务商,小米用户除了可以享受上门服务特惠外,还有机会免费抽得小米笔记本Air。陈路希望华为、小米手机用户可以通过关注闪修侠微信公众号、闪修侠天猫旗舰店、下载闪修侠APP等方式,及时享受福利,体验便利。

  目前,闪修侠已在30个主要城市部署了40个服务运营中心,服务用户1000余万。未来闪修侠还将继续通过科技与新的服务理念,持续为客户提供优质的智能硬件维修服务,立志打造出受每一位用户信任的服务平台,树立行业标杆,引领整个IT维修行业的服务升级。

闪修侠

相关文章 大家在看
闪修侠
51篇文章
查看