站长号- 传媒资讯 2021-01-07 10:59:31 +08:00

优音通信应邀出席2020MVNO国际虚拟运营大会&VAS中国增值电信业务高峰论坛

近日,由中国通信企业协会的指导,中国通信企业协会增值服务专业委员会 & 虚拟运营分会共同举办的 “MVNO2020国际虚拟运营大会暨VAS2020中国增值电信业务高峰论坛”在北京海航万豪正式举行。优音通信作为企业通信服务和增值电信服务的优秀提供商,应邀出席本次大会,与业内众多合作伙伴进行交流、探讨,共同促进中国企业通信行业的进步与发展。

本次大会以“MVNO”为核心,围绕“增值业务”展开,会议包括:两场主题报告会(MVNO领袖论坛、增值电信业务高峰论坛)、四大分论坛(移动转售赋能论坛、物联创新论坛、云通讯论坛、云创新论坛),并设有展台,展示行业创新案例及解决方案。

2020年是一个不平凡的一年,突如其来的疫情打乱了各行各业的发展,在疫情防控、经济复苏等一系列措施的刺激下,以云计算、大数据、人工智能为代表的新技术快速发展,远程教育、网上办公、无人配送等行业及新模式加速普及。除此之外,网络速度的不断提升以及庞大的用户群体基础,也使得增值业务向多样化层面快速发展。

面对后疫情时代带来的挑战,优音通信提供了高效的全线产品服务支持企业快速复工复产、助力企业数字化转型经营,包括优音云平台、优音热线、优音云总机、优音电话会议、优音短信、优音云客服、移动云坐席、优音云小号等各类PaaS、SaaS通信产品,让无数中小企业更高效地接触到客户需求,让潜在商机能够迅速转化,当商机信息与热线管理相结合,大幅提升公司内部商务经营的管理效率,同时不给企业运营成本增加负担,让中小企业顺利度过疫情最艰难的时段,迈开数字经营转型的脚步。

即将迈入的2021年,优音通信也将积极拥抱5G、AI等先进技术,依托自身优秀的技术研发团队,以自主创新为核心发展力量,紧跟国际领先科技演进方向,不断优化、升级优音通信系列产品及服务解决方案,同时继续深化与阿里钉钉、京东云、中企动力等生态合作伙伴的战略布局,将自身通信能力与相关平台深度融合,共创优质服务支持中小企业数字化转型开拓国内统一市场,积极促进国内经济大循环的优势发展。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

乘风破浪 聚力前行——优音通信2020年度盘点

24小时热搜

查看更多内容