站长之家- 传媒 2020-12-31T17:49:40 +08:00

在有情怀的公司工作,是什么体验?居家瘦感恩节活动获好评

即将踏入2021年,2020年经历得太多。回首,有多少困难,就有多少感恩。就在新年来临前的11月26日,“感恩节”当天,居家瘦举办了一场别开生面的感恩活动。

给员工发根据入职时间定制的杯子,纪念那些风雨同舟的日子。

员工早晨一上班,就能收到公司精心准备的鲜花与祝福。

减肥成功案例墙,细数每位规划师、减重导师联手帮助过的顾客。

录制感恩见证视频,平日里没有好好道的心声,都记录在了镜头里。

......

就是这样一些看起来很小的事,但在其他公司无动于衷的感恩节里,该公司的举动无疑让员工感受到了别样的爱,一度成为“别人家的公司”、“有情怀的公司”。

“很羡慕,不是说要多贵重的礼物,而是公司的态度,我觉得很不错。”网友朱滴滴说。

“生活是需要一些仪式感的,这样会让人感到更多暖意,员工幸福感提升,反过来是会促进公司经济效益的。”网友anyyy说。

“有情怀的公司,会做得更久吧”网友万万说。

企业管理经常讲要以人为本,但什么是以人为本呢?

其实当下常被提起的“用户思维”,就是以人为本的表现。

企业的用户,不仅指顾客,还包括员工,甚至包括员工的家人。从用户角度出发,一家企业的关系网里,员工努力,公司认可,老板带头,顾客信任,家人支持......如此形成彼此需要,必须帮助,彼此感恩的良性循环,对企业的发展大有裨益。

良好的企业文化,对内,有助员工找到归属感,形成凝聚力。对外,可以塑造企业正面形象,提高吸引力和发展力。据了解,居家瘦的企业文化核心正是:帮助者之心,感恩之心。


推荐关键词

大家正在看

居家瘦,十三而立!

居家瘦“七师”合体 强强相见 角逐优秀导师奖!

24小时热搜

查看更多内容