站长号- 传媒 2020-12-14 09:49:18 +08:00

李湘、陈浩民、景甜……大力推荐,倍科颈椎按摩仪成明星新宠!

要说今年最火的一群人,莫过于打工人了!连带着职场人的健康问题也受到了高度的关注,各种养生神器火爆出圈,这其中必须要提名的就是颈椎按摩仪了。各种颈椎按摩仪层出不穷,但是要真正出圈的却不多。

最近,有一款按摩仪就凭借强大的实力成功出圈了。仅仅数天时间,就先后出现在胡可、李好、李湘、赵本山女儿球球、陈浩民蒋丽莎夫妇等明星直播间中。而且销量很是抢眼,在球球的直播中,2分钟内卖到断货,在陈浩民蒋丽莎夫妇的直播间更是10分钟内断货3次,差不多每秒卖出4台!

不仅如此,炫迈妹儿、橘子miya、王逗逗等大网红的直播间也有它的身影。俨然已经成为了明星网红直播间的常客。

没想到的是,这款众多明星都推荐的按摩仪来自于一个颇为低调的品牌——倍科。倍科这个牌子或许听说过的人不多,但是这并不妨碍它成功出圈,销量火爆。毕竟作为一款按摩产品,它的品质不仅得到了众多明星、过往消费者的肯定,还获得过众多权威组织的认可。

据了解,倍科目前拥有专利273项,全球核心专利177项,专利数量可以说是按摩仪领域的翘楚,而且获得过多项国际大奖,比如设计界"奥斯卡"的德国"IF"德国红点大奖、日本”Good Design“设计大奖等,也获得过多项专业世界质量管理体系认证。

再说回倍科的这款按颈椎按摩仪,它在按摩技术上摒弃了大多按摩仪会采用的TENS技术,而是专研脉冲按摩技术,是在EMS脉冲基础上进行调试的,可以加快血液循环,提升肌肉活性、肌力,实现神经、肌肉、血管三层放松,深度舒缓颈椎酸痛。

按摩手法上,倍科颈椎按摩仪有指压、揉搓、敲打等手法,16档力度随心调节,满足不同时期的舒缓需求,最重要的是,倍科颈椎按摩仪采用的是双重防刺痛按摩技术——防刺痛和智能佩戴检测,这两种结合起来,可以实时感知用户的佩戴状态,当按摩片和颈部肌肤的贴合度降低时,会自动的调低按摩力度,避免因贴合度不够产生刺痛感,还会进行语音提示。

在芯片的选择上,倍科也用了一番苦心,选择的是英国ARM内核芯片,全球超过95%的智能手机和超过四分之一的电子设备都在使用ARM技术。

事实上,这款产品已经获得了北京协和医院骨科副主任医师余可谊的亲测推荐,足见其颈椎护理方面的专业度和用心程度。

除此之外,倍科的颈椎按摩仪也将用户关怀做到了极致。它的重量仅一百多克,比大多颈椎按摩仪要轻很多,可以减轻颈部的负担;同时不同于容易卡脖的L形设计,它采用的是更符合人体工学的U型设计四点卡位,粗细脖子都适用;此外,它是机身按键操控,只有三个按键,比较简洁,并伴随有智能语音提示,老人也能轻松上手。

如今,年轻的低头族、办公族们每日坐在工位上的时间越来越长,颈椎承受的额外压力越来越大,及早预防颈椎病,必须提上年轻人的日程了。倍科这种在产品上和价格上都颇具心思的按摩仪产品正是充分照顾到了年轻人的需求,有需要的朋友大可放心选择。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

拯救腿粗黑科技 轻之EMS温感按摩垫

24小时热搜

查看更多内容