TechWeb.com.cn- 动态 2020-11-03 15:47:25 +08:00

滴滴出行:10月国内月活用户突破4亿

【TechWeb】11月3日消息,滴滴出行今日对外披露,10月国内月活用户突破4亿,随着10月“滴滴喵喵节”的上线及多品类、品牌发力拓展,目前滴滴月度活跃用户持续增长。

滴滴出行董事长兼CEO程维在公司内部“在一起”全员会上表示,年初面对疫情对交通出行的巨大冲击,滴滴和广大司机师傅共同努力,全力抗击疫情。网约车、花小猪、出租车实现高质量快速增长。以多品牌发展的战略,为细分人群提供便宜、确定性高的好服务,积极推进出租车改革和融合发展;青桔单车在10月23日峰值突破2300万单;橙心优选在今年快速启动,呈现突出的起跑优势,目标是拿下社区团购赛道第一名。

今年10月“滴滴喵喵节”上线,以集齐虚拟猫的方式,发放现金奖励和真钻大奖,参与活动互动或体验滴滴各个品类服务,都有机会获得不同种类的虚拟猫咪和奖励。目前活动已发放超5.46亿只虚拟猫。

程维在接受央视《新闻联播》采访中表示,在“十三五”期间,业务得到迅猛发展,年运送乘客量超过100亿人次,今年国庆节前,创下了单日为全球提供6000万次服务的新纪录。滴滴未来会在智慧交通、自动驾驶等领域加大科技的投入。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

滴滴露“两手”

滴滴D1的阳谋

为什么滴滴、顺丰、钉钉、闲鱼并不是一个好名字?

滴滴关联公司申请石榴出行商标

滴滴架构调整 成立城市运输与服务事业群

网约车的全球争夺战:时隔四年,滴滴成了进攻方?

24小时热搜

查看更多内容