站长号- 传媒 2020-10-29 15:40:42 +08:00

SKG颈椎按摩仪实力演绎国潮风范,时尚与健康两不误

近年来,颈椎问题成为了老中青各年龄段人群普遍关注的问题,不仅中老年人深受其苦,越来越多年轻人也跻身颈椎酸痛大军。除此之外,也有越来越多年轻人愿意为健康舒适下单。其中,颈椎按摩仪便成为办公室白领们的首选。他们对颈椎按摩仪的追求也不仅仅局限于功能,兼具外观与品质的产品才能得到他们的认可,而该品类的领军者SKG,便成为他们的首选。目前,SKG颈椎按摩仪,在国内掀起了时尚健康科技三合一的新国货“大健康”购物潮。

据数据表明,颈椎问题的低龄化已成为一种趋势。究其原因,在于人们长期看电脑、玩手机时会长时间保持低头或前倾的姿态,对脊柱造成了难以想象的压迫。而这点在办公室白领中尤其明显,长时间强行改变颈椎原本生理曲度的低头姿势,导致颈椎负担加重。但在平时工作中,笨重而庞大的传统颈椎按摩仪已无法满足上班族的需求。

SKG自成立起,就致力于让每个人更年轻健康,为用户提供高品质的可穿戴按摩仪产品和服务体验。为了让办公室白领也能随时随地的享受到颈椎按摩,SKG通过千万模具实验,打造出了超轻质感颈椎按摩仪,开创了便携式颈椎按摩仪品类新时代。

外观上,SKG拥有来自行业顶尖的研发和设计团队,在不断引入领先品牌设计理念的同时,多次获得德国红点大奖、德国IF大奖、美国“IDEA”设计铜奖、日本“Good Design”国际设计大奖等。

技术上,SKG始终坚持10%以上的研发投入,并打造了由 300 多位专家组成的产品研究院,从穿戴科技、人体工程学、设计美学、人体健康大数据等多角度进行产品研发。目前,SKG已拥有全球 282 项核心专利。

凭借时尚轻便的外观、丰富的功能和缓解颈椎不适的卓越功效,SKG颈椎按摩仪不仅屡次夺得行业销冠,还得到了各界大咖的倾力推荐,其中包括何炅、谢娜、张艺兴、张含韵、蓝盈莹、王鸥、王子文、范丞丞、朱正廷、袁姗姗、李佳琦、薇娅等 3000 多位明星和达人,成为了名副其实的“明星产品”。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

拯救腿粗黑科技 轻之EMS温感按摩垫

24小时热搜

查看更多内容