站长之家- 传媒 2020-10-27T17:19:55 +08:00

居家瘦不忘初心,谭小军坚持科学定制瘦身,为国人体重管理保驾护航

2005年,在暨南大学就读临床医学专业的谭小军即将毕业。面对未来,他有两条路可以选择。一是按照传统道路成为医院里一名救死扶伤的医生,二是创业。

当时他已经进入医院实习,就是医院实习的经历,让他明白了自己身上的使命与责任。他看到了好多糖尿病、高血脂、高血压的病人,但这些人因为体重严重超标,每天都在痛苦中挣扎,当时却没有很好的解决办法,看着他们难受的样子,谭小军决定为此要做点什么。

谭上医医未病,好多糖尿病、高血脂、高血压的病人,疾病往往都是肥胖所引起的,“我能做什么?从根本上上解决他们的肥胖问题。”谭小军发出疑问。

在探索的过程中,谭小军发现解决肥胖是一门很深的学科,肥胖者需要受到教育,需要重新构建科学的体重管理认知才能很好的解决肥胖,并长久保持。于是他决定创业,创立一家公司,专做科学定制瘦身!

当时市场上还没有做这样事的人,谭小军怀揣着一颗对未来充满未知但却满怀希望的心,就这样开始了!

慢慢地,“居家瘦”越来越多人知晓,越来越多人主动咨询并加入。

早在2016年,中共中央、国务院印发的《“健康中国2030”规划纲要》中就提出,未来15年,是推进健康中国建设的重要战略机遇期。这意味着中国大健康时代必然来临,也已经来临!

看一组数据:中国平均肥胖率12%,肥胖总人数高居世界第一!(来源:英国医学杂志《柳叶刀》)

中国现有高血压患者:超2亿,中国现有糖尿病患者:9700万。(来源:中国疾病控制中心)

肥胖已经成为中国健康所面临的第一大威胁。

再看一组数据:

在淘宝上每天有近百万的人搜索“减肥”,仅在2018年下半年搜索“减肥”的次数就突破了6亿次。(来源:阿里数据)

千千万万肥胖人士亟需科学的减肥方法,亟需健康的瘦身方法。瘦身,越来越多现象表明,真是一件因人而异的事情,需要个性化调理的过程,唯有定制才能解决这个问题。瘦身需要定制,这是科学验证的结果。

13年专业之路,居家瘦定制瘦身深入人心,从开始无人问津,到如今一年就能帮助上万人瘦身成功,不仅说明了居家瘦的成功,更是说明,人们对科学定制瘦身理念的认同度的提升。

居家瘦不忘初心,从“5师合力,7层定制”,如今升级为“7师7A定制”,把定制瘦身推向了更高层次,不是字面上的更高,而是服务水平,效果,体验,专业都更高。生命如此珍贵,值得如此珍爱。

推荐关键词

大家正在看

居家瘦,十三而立!

居家瘦:怕胖,应少吃饭还是少吃肉?

居家瘦“七师”合体 强强相见 角逐优秀导师奖!

谷歌取消居家补贴 为什么取消居家补贴?

24小时热搜

查看更多内容