站长之家 - 英雄联盟 2017-06-24 23:32

新老野王之争!EDG厂长扎克完美节奏无奈还是输给了康帝

《新老野王之争!EDG厂长扎克完美节奏无奈还是输给了康帝》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:作为一名有近六年职业生涯的元老级选手,厂长宝刀未老一直在赛场上保持着十分强势的野区统治力,而康帝作为后起之秀现如今已经用实力证明了自己在LPL打野王者级的地位...

如果单从打野上来看,厂长在经验方面还是比康帝老道太多了,去年的厂长由于版本不适应所以总不能有好的发挥,然而当前版本却十分适合厂长的打法,厂长在前段时间再虎牙直播时被粉丝提及自己是否有退役打算,毕竟年纪大了...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看